Was für ein tolles Hotel mit einem einzigartigem Team in super Lage mit einem seinesgleichen suchenden Frühstücksbüffet ( wo gibt es noch jeden Tag Sekt , der auch noch sooo lecker ist und ein Eier - cooking in sämtlicher Auswahl) . Die Zimmer mit der Küchenzeile sind frisch und charmant mit Wohlfühl - Garantie eingerichtet. Obwohl das Hotel zentral liegt ist es total ruhig und man findet gleich um die Ecke schöne Lokale mit so herzlichen Menschen- einfach großartig!! Überhaupt wurde jede Frage zur vollen Zufriedenheit beantwortet - der Service ist echt goldig. Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel ( auch die Umgebung) in Spanien erlebt. Wir kommen wieder:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | THOMAS |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Thomas! Vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns im Gold so wohlgefühlt hast. Es ist schön zu wissen, dass dir unser Frühstücksbuffet, das Team und die charmante Einrichtung deiner Zimmer so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen herzlichen Service, daher bedeutet uns dein Lob sehr viel. Wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Gold Team