Nachdem man sehr herzlich mit einem Sekt empfangen wurde, konnten wir sehr schnell aufs Zimmer. Die Zimmer sind wirklich schön und geräumig. Auf den dunklen Laminatböden sah man leider noch etwas die Spuren der Vorgänger. Ansonsten fand ich die Sauberkeit insgesamt über den Reisezeitraum "Okay". Wir hatten als Paar zwei aneinandergeschobene Einzelbetten. Das war etwas unpraktisch :) Die Auswahl beim Frühstück ist gigantisch und das Angebot sehr abwechslungsreich. Der Service ist super nett. Ingesamt waren wir wirklich sehr zufrieden. Daher kommen wir auch schon im nächsten Jahr wieder, hoffentlich dann in einem Zimmer mit Doppelbett! :D (Gebucht wurde schon :) ) Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Dass Ihnen Zimmer und Frühstück so gut gefallen haben, ist ein tolles Kompliment. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. In Bezug auf die zwei Einzelbetten durfen wir Ihnen mitteilen, dass leiderlich kein Standard Zimmer ein Doppelbett hat, wenn Sie eine Doppelbett sicherstellen wünschen, empfehlen wir ein Junior Suite, Junior Suite Superior oder Master Suite zu buchen. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unserer Sauberkeit nicht 100% zufrieden waren, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung