Sehr sauberes Hotel und sehr geräumige Zimmer. Und sehr freundliches Personal und sehr zentral gelegen. Ca 500 m vom Strand entfernt
Zimmer immer sauber gewesen. Küche und Badezimmer wurde auch gut gereinigt. Genug Platz für eine dritte Person vorhanden. Betten waren gemütlich
Leider gab es kein All inclusive mussten unser Essen selber zubereiten da wir die Preise im Restaurant zu hoch fanden. Daher kann ich nichts zum angeboten Essen sagen.
Hatten keine Fragen oder Bedürfnisse.
Sehr zentral, Strand ca 10 m zu Fuß erreichbar
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudio |
Liebe Claudio, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre reservierung im Gold by Marina. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Hotel Design, das Zimmer und zentraler Lage in der nähe von Maspalomas Dünen überzeugen konnten. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD begrüßen zu dürfen und senden unsere besten Grüße an Sie. Mit freundlichen Grüssen, Dayron - Rezeption