Schönes Hotel in guter Lage. Das Adults-Only sorgt dafür, dass man am Pool ruhig entspannen kann. Außerdem sind die Liegen am Pool ausgezeichnet und man kann damit an einem windigen Tag gemütlich am Hotel Pool bleiben. Ansonsten ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar.
Zimmer mit kleiner Küche ausgestattet, damit konnte man sich sein eigenes Frühstück bzw. Abendessen anrichten. Zimmer und Bad waren sauber. Vom obersten Stock hatte man eine Sicht auf den Strand und das Meer.
Strand in wenigen Minuten erreichbar. Supermarkt direkt nebenan, Einkaufszentren in Fussdistanz.
Top Liegen in verschiedenen Ausführungen. Zwei Pools plus ein Whirlpool auf dem Dach.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir bedanken uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt online bewertet haben. Dass Ihnen die Zentraler Lage, Zimmer, Poolberich und Hotel so gut gefallen haben, ist ein tolles Kompliment; noch mehr freuen wir uns aber über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, welches wir mit Freude weiterreichen werden. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder im Gold Hotel willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Pablo-Empfangsabteilung