Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel um angenehm Urlaub zu machen

Das Hotel liegt zwar an einer Straße, es ist trotzdem recht ruhig. Direkt nebenan gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Wir würden an der Rezeption sehr nett empfangen. Das Zimmer mit Terrasse, wurde auf unseren Wunsch problemlos in ein Zimmer mit Balkon getauscht. Wir hatten einen erholsamen Urlaub,das war auch das Ziel unserer Reise.

• Gut
  • Es war ein Appartement, großzügig eingerichtet. WC und Bad sind etwas ungünstig eingerichtet.

• Sehr freundliches Personal

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud , vielen herzlichen Dank für die freundlichen Kommentare zu unserem Personal und Ihre Bewertung auf. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit unsererm Frühstück und zentraler Lage überzeugen konnten. Anderseits ich danke Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Kommentare über unser Zimmerdesign. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung