Holger (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Hotel, freundliches Personal, sehr große Zimmer, gut eingerichtet. Bei der Buchung darauf achten, dass man Zimmer mit View bucht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Standardzimmer - sehr gut und modern eingerichtet, aber mit Blick auf die Straße. Haben dann gegen Aufpreis auf Suite umgebucht. GENIAL

• Geschmack

Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet

Grundsätzlich ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Lediglich das Upgrade unserer Zimmer funktionierte nur nach mehrmaligem nachfragen (war schon oft in dem Hotel und sonst hat man die Wünsche von den Augen abgelesen).

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Holger

Lieber Steini, Ich möchte mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über GOLD zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat : das Gebäude, das Personal, die Zimmer, und das Frühstücksbuffet für Längschläfer. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit Ihrem Upgrade nicht ganz zufrieden waren. Da wir immer bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Gran Canaria, Cintia- Empfangsabteilung