Das Marina Gold liegt inmitten der Hotelzone von Playa del Ingles. Zum Yumbo Zentrum sind 400m, zur Cita 800m zu Fuß. Gegenüber liegt das RIU Palmeras. Zum Stand sind es über eine relativ steile Treppe ca. 10 Min. Es handelt sich hier um ein reines Erwachsenenhotel, das auch von gleichgeschlechtlichen Paaren gebucht wird. Es ist moden und stylisch. Die bestimmenden Farben sind weiß und mintgrün. Sauberkeit und Funktionalität wereden groß geschrieben. Das Hotel hat 9 Etagen wirkt aber kleiner. Die Zimmer und Balkon sind gross und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Lediglich das Bad gibt ein wenig Anlass zur Kritik. Die Dusche ist so groß, das der Platz für die Toilette eher beschränkt ist. Zudem kann man die Fenster dort zwecks Lüftung nicht öffnen. Gut ausgestattete Kitchenette mit Herd, großem Kühlschrank (ohne Eisfach ) und Mikrowelle sowie Geschirr/Besteck vorhanden. Wifi frei und sehr gut. TV mit fast allen deutschsprachigen Programmen. 2 Pools im Erdgeschoss, einer davon mit Salzwasser ( dieser aber ab frühem Nachmittag im Schatten). Schön angelegte Liegenterasse mit bequemen Bettliegen. Allerdings auch hier: Die Terasse in der Nähe des Salzwasserpools hat nachmittags keine Sonne, ebenso wie die angrenzenden Baliliegen. Im 3. OG Liegefläche mit herkömmlichen Mobiliar und einem Jacuzzi. Frühstück von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr in der Nähe des Süsswasserpools. Aufgrund der Zeitspanne nie überfüllt. Angenehme Möglichkeiten draußen zu speisen. Hochwertige Auswahl an Speisen und Getränke (frisch zubereitete Eierspeisen, frischgepresster O-Saft, versch. Kaffee- und Teesorten). Mittags hat man die Möglichkeit gegen Bares Snacks und Cocktails zu bestellen. Sehr freundliches Personal. Keine Animation. Kleine Bar vorm Hotel, allerdings sehr einfach und steril. Hoteleigene Parkplätze vorhanden. Fazit: Interessante und gelungene Alternative zu den Bettenburgen in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das GOLD by Marina als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie mit dem Zimmer, unserer ruhige Lage in der nähe von Maspalomas Dünen, unserer moderne Anlage, Pool Bereich, kostenlose WLAN, unsere grosse Balkon, das frei Wifi und unser Flat-TV mit vielen deutschen Sendern überzeugen konnten. Ich bin stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reiche ich Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im GOLD begrüßen zu dürfen und senden unsere besten Grüße an Sie. Herzliche Grüße, Pablo-Empfangsabteilung