- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nettes und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und generell im ganzen Hotel (Reinigungspersonal, Restaurant etc.). Das Zimmer hat eine riesige begehbare Dusche! Es sieht tatsächlich so aus, wie es auf den Bildern dargestellt wird. Äußerst schick! Wir waren im 5. Stock und hatten von unserem Balkon eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gibt jeden Tag verschiedene frisch gepresste Fruchtsäfte zur Auswahl, so wie jeden Tag Orangensaft direkt aus der Fruchtpresse. Das Hotel bietet jeden Tag ein neues Erlebnis an (z.B. Hamburger-Tag, Cocktails vergünstigt, Live-Musik usw.). Wollte man daran nicht teilnehmen, konnte man das auch. Wir haben in unserem Zimmer nichts mehr vom Rest des Hotels mitbekommen, wenn wir das nicht wollten. Sollten wir nochmal nach Gran Canaria fahren, wird es auf jeden Fall wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen möchten! Das ist das schönste Lob, das man uns machen kann. Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 6-Punktewertung honorieren und dass Ihnen unser Haus uns speziell das Frühstücksbuffet un, die Blick und Personal so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen wenn Sie schon bald wiederkommen würden und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus. Mit besten Grüßen, Pablo-Empfangsabteilung