Man findet im Gölmar Beach unheimliche viele Stammgäste was wohl eindeutig für dieses Hotel spricht. Ich war das 1. Mal dort auf Empfehung von meinen Eltern, die auch schon zu den Stammgästen zählen. Ich habe sie nie verstanden wie man immer im selben Hotel Urlaub machen kann. Nun nachdem ich da war, kann ich es nachvollziehen. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon,Kühlschank, TV (auch deutschsprachige Programme),Telefon, Radio,2 getrennte Betten oder 1 Doppelbett, Bad mit Dusche(Fön vorhanden). Handtücher werden gewechselt sobald man sie auf den Boden legt. Wunderschöner Ausblick auf Marmaris.
Es gibt ein Restaurant mit Innen und Aussenplätzen wo man frühstücken und Abendessen kann. Die Qualität und Auswahl ist gut und lecker. Auch hier ist die Atmosphäre sehr familiär, locker und freundlich. Am Strand befindet sich eine Bar mit ausreichend Sitzplätzen. Hier kann man nach Bedarf auch Mittags etwas essen(allerdings gegen Bezahlung, wegen Halbpension).Die Preise sind nicht überhöht, sondern völlig angemessen.
Habe schon viele Hotels mit mehr Sternen gesehen. Diese Hotels können sich in Sachen Freundlichkeit einiges beim Gölmar Beach abschauen. Immer ein lächeln und stets zu scherzen bereit. Die Hotelleitung spricht fließend deutsch. Ebenso kommt man an der Rezeption auch mit deutsch weiter. Die Kellner geben wirklich ihr bestes in deutsch, englisch oder mit Händen und Füßen. Man braucht auf keinen Fall befürchten nicht verstanden zu werden.
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt nicht mitten in Icmeler, wo man nachts mit Sicherheit kein Auge zukriegt, sondern am äußersten Ende. Trotzdem ist es zentral und man ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß mitten im Geschehen( Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc.)
Da es ein reiner Strandurlaub war und ich kein Pool-Gänger bin, kann ich leider nur den Strand beurteilen. Der Strand ist zwar klein und ich muß zugeben ich war beim ersten Anblick leicht schockiert aber das legte sich sofort am ersten Strandtag. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegstühle und Sonnenschirme vorhanden. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und bekommt nach Wunsch auch Essen und Getränke an die Liege gebracht. Es findet keine Animation am Strand statt, was ich als sehr angenehm empfand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |