- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist ein familienbetrieb und an gastfreundschaft nicht zu überbieten. egal mit welchem problem man zu nece (managerin) kommt es wird sofort gelöst. sie spricht perfekt deutsch und hat zudem noch außerordentliche koch -und backkünste was deutsche spezialitäten angeht. das hotel liegt an einem ruhigen ende der promenade wobei man aber innerhalb von minuten im trubel von icmeler angelangt ist. was man als deutscher sehr zu schätzen weiß, ist die tatsache, dass in diesem hotel keinerlei russen zu finden sind. die atmosphäre ist sehr herzlich und frendlich da hier viele stammgäste zu finden sind. der hoteleigene strand ist kostenlos und sehr schön. das hoteleigene restaurant ist nur zu empfehlen, dass essen ist sehr sehr frisch und super lecker auch was die preise angeht kann man hier nicht meckern (cheesburger mit pommes 2,50, steinopfenpizza 5 euro). was mich als tierfreund besonders gefreut hat, ist die tatsache, dass hier auf die gesundheit der tiere geachtet wird (keine kranken oder halbtoten katzen) alle tiere waren super gepflegt und gesund. auch die familienhunde waren super niedlich. kurz ab, dass hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen und was die gastfreundschaft angeht habe ich in 15 jahren türkei noch kein besserers hotel kennengelernt. vielen dank nece für die tollen zwei wochen die ihr uns bereitet habt !!!! gölmar beach immer wieder (obwohl ich bist jetzt immer nur 5 sterne und AI in der türkei gebucht hab und diesmal auf empfehlung von freunden hier eingecheckt habe) einfach nur TOLL
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut