Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Kurzentschlossener gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren begeistert. Im September haben wir eine Woche in Icmeler im Hotel Gölmar Beach mit mehr als verdienten 3 Sternen verbracht. Das Zimmer war geschmackvoll aufeinander abgestimmt mit TV und Klimaanlage. Im Badezimmer war auch alles pico bello. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und sehr dekorativ auf dem Bett drapiert. Der Zimmerservice war bestens - sehr sauber, fleißig und freundlich. Es war angenehm ruhig im Hotel, doch einige Meter entlang des Strandes waren viele Angebote an Freizeitgestaltung wie Shows, vielfältige Wassersportarten, Bars, Cafes und unendlich viele Geschäfte. Das Essen war abwechslungsreich und immer bis zum Schluß genug für jeden da. Wir hatten mit Halbpension gebucht, daher war es für uns sehr angenehm, dass wir abends in der Zeit von 19 – 21 Uhr essen konnten. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Leute der Altersgruppe 50 und aufwärts im Hotel, was uns sehr angenehm war, weil wir selber auch zu dieser Gruppe gehören. Das Personal war leider nur englisch sprechend, so daß wir uns noch ein kleines Wörterbuch Englisch-Deutsch besorgen mußten. Alles in allem für uns ein gelungener Urlaub und sicher nicht der Letzte in diesem Hotel. Wir gehören nicht zu den Leuten, die zu allem Kommentare schreiben. Das hört sich sicher wie eine Reklame an, doch es war einfach toll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bernhard