- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und es war wie immer spitze. Erholungsurlaub pur. Das Hotel wird durch eine türkische Familie geführt und daher wird viel Wert auf die Bedürfnisse der Urlauber gelegt, egal ob jung oder alt. Es ist ein 3 * Hotel mit Halbpension in der Türkei, dass darf man nicht vergessen. Es hätte mindestens 4 * verdient. Die Zimmer sind normal groß und mit WC/Dusche ausgestattet. Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank gegen eine Gebühr von 2€ pro Tag, Balkon, es sind keinesfalls Möbel für den Sperrmüll! Deshalb habe ich wie jedes Jahr viele Fotos gemacht und werde diese auch wieder hier ausstellen. Das Essen war wie immer lecker und frisch, der Service ist gut und schnell. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand, aber ruhig gelegen, man ist innerhalb von 5-10 Minuten in der Stadt. Was will man mehr. Das Hotel kann auch Privat gebucht werden, dies können Sie direkt im Hotel, bei Frau Nese Karademir erfragen, sie spricht perfekt deutsch, unter der Telefon Nr. 00902524553189. Daher gibt es sehr viele Stammgäste, die zum Teil 2-3 Mal im Jahr kommen, ich denke das spricht für sich. Wir haben bis jetzt immer Urlauber getroffen, die man schon kannte. Unsere ganze Familie macht Urlaub in diesem Hotel, wir fühlen uns wohl, und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut