Uwe (71+)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gutes, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen

Älteres, ein wenig in die Jahre gekommenes, mittelgroßes Hotel , in ruhiger Lage, direkt am Meer und doch in Zentrumsnähe, alle Zimmer mit Meerblick . Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es war reichlich Personal vorhanden, obwohl wenig Gäste anwesend waren, bedingt durch die Türkeikrise . Ich war überrascht von dem Ort Icemerle. Habe bei meinen vielen Besuchen in der Türkei keinen Ort so sauber und gepflegt vorgefunden. Die Promenade und Spazierwege waren super gepflegt, sauber und schön mit Blumen bepflanzt. Es gab viele Bänke zum verweilen und der Verkehrslärm war niedrig, durch extrem viele Elektrofahrzeuge. Ein Ort zum erholen, der von vielen Stammgästen besucht wird. Würde nach Möglichkeit in der Vor-bzw Nachsaison fahren, ich glaube im Sommer würden die verhältnismäßig kleinen Strände überfüllt sein. Unbedingt nach Marmaris fahren, mit Dolmus, kostet es 1 Euro und den schönen Yachthafen ,Basar besuchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Das Doppel- Zimmer war für eine Person von der Größe her gut. Ein schöner großer Balkon , Tisch und 2 Stühle war vorhanden, Ich habe mir einen Kühlschrank bestellt, er kühlte sehr gut, pro Tag 1 Euro. Klimaanlage konnte man mieten, brauchte ich nicht .Fernseher (schon etwas älter) war auch da, musste aber auf Deutsche Sender eingestellt werden, es gab 3 Programme. Es waren 3 Schränke vorhanden, mit reichlich Platz und viele Schubladen. Bad war ok. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber alles war in Ordnung

• Für mich war das Essen völlig ausreichend. Vom Geschmack her, gut . Es war sauber im Restaurant und auf der riesigen Aussenterasse (mit Meerblick) und grünem Blätterdach. Man kann die Büffet-Auswahl natürlich nicht mit der Auswahl eines 4 oder 5 Sterne Hotels vergleichen.

• Der Service im Hotel hat prima geklappt. Alles war ein wenig familiär und es herrschte große Freundlichkeit. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war optimal, alle 2 Tage gab es automatisch neue Handtücher. Inventar im Zimmer war schon etwas älter, aber alles war in Ordnung-

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Am Ende einer herrlichen Bucht ,umrahmt von Bergen, an der schön ausgebauten Promenade von Icemerle gelegen. ein kleiner eigener Hotelstrand liegt vor dem Hotel. Wasser war klar und sauber. Nebenan ist eine Bootsanlegestelle, von dort sind Ausflüge z.B. n. Marmaris usw. möglich. Gute Verkehrsanbindung, hinter dem Hotel halten viele Dolmusse. Icemerle ist ein extrem sauberer und gepflegter Ort, vielen Blumen sind angepflanzt ,reichlich Bänke aufgestellt und Promenade und Straßen super sauber. Shopping,( Nightlife in Maßen), Restaurants, Cafés alles reichlich vorhanden. Für junge Leute, die Trubel haben wollen, ist der Ort nicht so gut geeignet, besser ist Marmaris. Die Strände sind meist aufgeschüttet, relativ klein, aber gepflegt. Zum Flughafen Dalaman sind es ca. 100 Km und die Fahrzeit beträgt ca. 1,5 Stunden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016