Mittelgroßes Hotel in direkter Strandlage genau am Ende der Bucht von Icmeler . Alles in allem kann man Icmeler als Ferienort duchaus weiterempfehlen insbesondere die allgemeine Sauberkeit dort . Zu erwähnen wäre noch die Kinderfreundlichkeit und viele kostenfreie Angebote wie Wi-Fi am Strand und in verschiedenen Restaurants . Auch Billard und Dart kosten meistens nichts .
Die Zimmer sind relativ klein , aber in Ordnung . Gut haben wir das Doppelbett empfunden das haben wir auch schon anders erlebt. Klimanlage und Kühlschrank kosten extra zusammen 6 Euro pro Tag . Ansonsten war die Unterbringung in Ordnung außerdem kann man von jedem Balkon das Meer sehen .
Wir hatten Halbpension , Frühstück war für uns völlig ausreichend .Abendessen hätte manchmal etwas besser sein können , aber für diesen Preis den wir bezahlt haben , war es völlig in Ordnung. Es gibt außerdem noch ein Restaurant mit Bar im Hotel , von dort aus wird auch die Bedienung der Gäste am Strand bzw. Pool übernommen . Zu erwähnen wäre noch der Minimarkt der eigentlich immer offen ist und so die alltäglichen Kleinigkeiten führt .
Das Personal ist sehr freundlich , nett und bemüht . Aufgrund der meistens englischen Gäste meist englischsprachig .
Vom Flughafen Dalaman waren es ca. 1,5 Stunden mit dem Bus erst wird Marmaris angefahren dann Icmeler , also wenn viele Leute im Bus sind dauert es länger. Direkter Strandzugang . Marmaris ist der größere Ort und liegt ca. 5km enfernt . Icmeler ist sehr sauber aber relativ klein , daher ist das Angebot an Restaurants und Shopping überschaubar aber für uns ausreichend . Wer mehr braucht fährt mit dem Dolmus nach Marmaris , tagsüber auch mit dem Boot möglich .
Es gibt keine Animation , was wir nicht als störend empfunden haben . Der Pool ist super insbesondere die Wasserrutschen , Kinder sollten allerdings schon etwas schwimmen können da beide im tiefen Wasser enden . Das Kinderbecken ist relativ klein .Es gibt einen kleinen Spielplatz . Der Strand ist relativ steinig ( grober Kies ) und leider zu voll gestellt mit Sonnenliegen (Kostenfrei) , so bleibt wenig Platz für andere Aktivitäten . Ist aber ein allgemeines Problem in diesem Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sven |