Wird beworben mit Meeresblick, allerdings haben nicht alle Zimmer Meeresblick (da Bäume in den unteren Geschossen die Sicht versperren). Statt dessen hat man einen Ausblick auf ein komisch riechendes Dach. Das Hotel hat ca 170 Zimmer, auf 6 Stockwerken. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung allerdings sind beide Rutschen doch schon sehr rostig. Der Pool ist groß im Gegensatz zu anderen Hotels und kann nicht direkt eingesehen werden. Den Urlaub verbracht haben mit uns hauptsächlich Engländer und Türken, einige Holländer, Deutsche und Polen. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 Jahren.
Leider war das Zimmer nicht besonders sauber, da gab es z. B. Haare auf den Betten, schmutzige, löchrige Bettlaken, auf allen Möbelstücken und in den Schränken war Staub, die Dusche lief nicht ab, und war aufgrund dessen vom Vorgänger wegen der eingetrockneten Seifenlauge rutschig (war sehr unangehm). Dies wurde von uns 4x bei der Hotelleitung moniert, allerdings ohne jegliche Besserung.
Das Hotel selbst hat eine Bar und ein Restaurant, die Preise dort sind ok. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Das Buffet ist morgens aufs nötigste beschränkt, es gibt 2 Zuckersäfte, sonst Kaffee, Milch oder Tee, es bietet morgens nur geringe Abwechslung. Abends ist das Buffet reichlich, frisch, etwas abwechslungsreicher als morgens (nach 3-4 Tagen aber doch schon eintönig). Eine Fischhauptspeise gab es nur einmal (von 6 Tagen). Abends muss man die Getränke selbst bezahlen. Das Hotel hat noch eine von Bäumen umgebene schattige Dachterasse, die zum Frühstück und Abend geöffnet hat, dort hat man einen sehr schönen Ausblick aufs Meer.
Die Mitarbeiter sind freundlich, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, so gut wie alle Mitarbeiter sprechen auch englisch. Das Zimmer war nicht sauber und obwohl wir gleich nach Ankunft um ein neues Zimmer gebeten hatten (auch wegen dem fehlendem Meerblick) war dies aufgrund angeblicher Vollbelegung nicht möglich.
Der Strand ist direkt am Hotel, Liegen und Auflagen sind kostenlos. Ausblick hat man nicht direkt aufs offene Meer, da das Hotel in einer Bucht liegt, umgeben von weiteren Buchten und Inseln. Das Meer selbst ist sehr sauber. In das Zentrum von Icmeler kann man auch gut zu Fuss laufen, um nach Marmaris zu kommen sollte man auf einen Minibus zurückgreifen, der pro Fahrt 2 Lira kostet. Da das Hotel am Ende des Ortes liegt, ist es dort ruhiger als bei anderen Hotels.
Zu dem Sportangebot kann ich keine Aussage treffen, gesehen habe ich lediglich einen Billardtisch. Es gibt einen Friseur und einen kleinen Raum für Internetzugang. Die Wasserqualität ist sehr gut, der Strand könnte etwas sauberer sein und ist eher grobkörnig. Der Pool ist groß, allerdings nicht wie beschrieben Süßwasser sondern ebenfalls leicht salzig. Es gibt 2 Rutschen, wobei das Geländer und die Plattform doch schon sehr rostig sind. Animation und eine Disco gibt es in diesem Hotel nicht, ab 0 Uhr wird die Musik leiser gedreht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |