Das Hotel ist sehr nüchtern, nicht mehr das neueste und ich empfand es als absolut ungemütlich. Die Lage ist für Musical-Besuche ok, allerdings empfand ich es als zu laut, vielleicht hatte ich auch Pech. Das Frühstück ist durchschnittlich, keine Highlights aber auch keine Lowlights .... Parken ist außerhalb der kostenpflichtigen Tiefgarage schwierig.
Teilweise an einer stark befahrenen Straße, kostenfreie Parkplätze nur schwer zu finden
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten! Wir haben Ihre Worte mit viel Unbehagen gelesen. Schade, dass Sie uns über Ihren Mißmut nicht direkt vor Ort informiert haben. Gerne hätten wir bezüglich des Zimmers Abhilfe geschaffen. Sicherlich hätten wir hierfür eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Wir bedauern, dass Ihnen unser reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Im Normallfall stehen immer ausreichend kostenfreie Parkpätze in der näheren Umgebung zur Verfügung. Gerne dürfen Sie bei Ihrem kommenden Aufenthalt hierzu unsere Mitarbeiterin um Rat bitten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Gloria