Rosa (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann es gut weiterempfehlen,

Das Hotel liegt sehr zentral zum Apollo-Theater. U-Bahn ist schnell erreichbar. Die Zimmer sind sauber, das Bad sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Obwohl mein Mann und ich schon im Dezember 2022 gebucht hatten bekamen wir nur das Notzimmet. 1,40 m Bett , keine Privatsphäre bei der Toilette und Bad- war zum Zimmer hin offen gestaltet, ist nur für 1 Person passabel! Waren sehr enttäuscht!!!

• Frühstück sehr gut. War reichlich und auch zeitlich durchdacht

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!

• Waren nur zum Musical im Hotel Gloria übernacht.

Kann ich leider nicht beurteilen, da der Aufenthalt nur für 1 Nacht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch im Hotel Gloria bedanken und schätzen Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage als sehr zentral zum Apollo-Theater empfunden haben und dass unser Personal Ihnen einen zuvorkommenden und freundlichen Service geboten hat. Auch ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren und reichlich Auswahl vorfanden. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Bettes und des offenen Badezimmers ernsthaft prüfen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns nicht trübt und dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben oder Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Gloria