Am Rand von Stuttgart gelegenes 3 Sterne Hotel mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen! Mit guten ÖPNV Verbindungen zur Innenstadt und zum SI Center mit seinen Musicals
Dank des angebotenen Musical Arrangements ein günstiges Angebot, auch für die Verlängerungsnacht. Der älteste Fernsehturm der Welt im benachbarten Degerloch bietet hervorragenden Ausblick. Ein Glücksfall war auch die hier noch laufende Banksy-Ausstellung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gaby, ich hoffe, diese Nachricht erreicht Sie bei bester Gesundheit. Ein herzliches Dankeschön für Ihren wunderbaren Aufenthalt bei uns im Juni 2023 im Hotel Gloria! Es war uns eine Freude, Sie und Ihren Partner als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen aufrichtig für Ihr fantastisches Feedback danken. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Musicalaufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels und die zusätzlichen Attraktionen in der Umgebung sind sehr ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie die Banksy-Ausstellung und den Blick vom ältesten Fernsehturm der Welt in Degerloch genossen haben. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass Sie mit unseren Zimmern, unserem Service, unserer Gastronomie und dem Hotel insgesamt so zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen erneuten Musicalbesuch oder für andere Anlässe. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben oder Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen möchten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Hotel Gloria