- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 2 Familien verreißt. Wir waren nach den schlechten Hotel Bewertungen sehr überrascht. Ein total super Hotel. Sehr weiter zu Empfehlen. Das Essen war sehr gut, die Kinder konnten sioch zu mittag und am Abend immer a-lacarte bestellen zum all-inklusive Preis. Selbst kann man auch a-lacarte Essen, wenn man einmal am Menü nichts gefunden hat. Die Speißen sind sehr gut und viel. Jeder hat 3,5 Kilo in einer Woche zugenommen. Beim all-inklusive ist auf der Karte auch von jedem Getränk etwas drauf, damit jeder ein Getränk für seinen Geschmack findet. Nur einen Kakao haben die Kinder auf der Karte vermißt. Der gesammte Hotel Bereich war sehr Sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bademäntel sind gratis vorhanden. Das Hallenbad wurde in der Mittagszeit extra auf Wunsch für die Kinder aufgesperrt. Die Kegelbahn durften sogar die Kinder am Abend alleine benutzen. Die Angestellten sind sehr freundlich auch die Chefleute. Also sehr weiter zu Empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut