Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Enttäuschung kam beim Abendessen

Das Haus ist ein kleines Hotel mit 2 Etagen und 20 Zimmern.Überwiegend waren ältere Leute und auch ein paar Familien in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht.

• Gut
  • Wir hatten die Suite Nina gebucht und das reicht auch für 4 Personen aus. Einmal pro Woche wurde die Wäsche gewechselt. Nur das Bad war sehr klein und nur für eine Person nutzbar. Die Toilette war separat.

• Sehr schlecht
  • Vom Abendessen waren wir sehr Enttäuscht. Die Kinderkarte bestand nur aus den typischen eintönigen Kindergerichten wie Spaghetti, Fischstäbchen, Schnitzel und Brühwurst. Ich als Vegetarier hätte mir etwas mehr Einfallsreichtum gewünscht. So gab es Käsespätzle, Spaghetti mit einer aus der Tüte kommenden Soße, Folienkartoffel mit Sauerrahm u. s.w Aber das beste kam am Schluß nämlich die Nachspeisen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wenn es einen Abend mal kein Eis gab was nicht so häufig vorkam wurde ein Stück Bisquitboden gereicht mit einer Banane drauf und Schokosoßen verzierung. Da muß man doch die Kreativtiät der Küche loben :-(

• Unser Zimmer wurde immer korrekt und auch zügig gesäubert. Die freundlichkeit der Dame von der Rezeption hat nur so lange angehalten, bis ich einen Gästefragebogen mit zum Teil negativer Kritik abgegeben habe. Ich denke damit sollte ein Hotel umgehen können und für die Zukunft daraus lernen. Danach wurde ich nicht mehr angeschaut und die Informationen kamen nur noch spärlich.

• Es liegt zentral in Westendorf. Man kann alle Supermärkte die Alpenrosenbahn sowie Apotheken und vieles mehr zu Fuß erreichen. Gegenüber liegt die Moskitobar. Sie soll im Winter ein Geheimtipp sein. Tipp kein Taxi benutzen, das geht ins Geld.

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung war nicht vorhanden. Die Beauty und Wellnessbehandlungen bestanden nur aus Massagen. Das Hallenbad war nicht groß aber es reichte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2007