Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • WinterImmer wieder gerne, wie ein zweites Zuhause
Familien geführtes Hotel, Umstellung von Halbpension auf Frühstück, an 4 Tagen der Woche Angebote
à la carte, Nachmittags von 15:00 Uhr -17:00 Uhr Sause mit verschieden Suppen, Snacks, Kuchen
Wünsche werden alle erfüllt
Fahren seit 16 Jahren, immer wie ein zweites zu Hause
angebotene Speisen Hervorragend, frisch zu…
jeannine(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEs ist jedesmal: wie nach Hause kommen
Der Glockenstuhl ist ein charmantes, familiengeführtes Hotel, das mit herzlicher Gastfreundschaft und einer einladenden Atmosphäre überzeugt. Besonders ist es für sein ausgezeichnetes Essen, das mit Liebe zubereitet wird, sowie für stilvoll eingerichtete Zimmer, die Komfort und Gemütlichkeit vereinen. Der gepflegte…
Rudi(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Urlaub!
Sehr schöner großer Wellnessbereich, hervorragendes Essen, gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hat alles gepasst, war nicht zu groß und nicht zu klein, sehr gemütlich. Auch der Balkon war sehr groß.
Das Personal war immer sehr freundlich und auf Zack, niemand muss länger warten, es ist immer jemand in der Nähe.
Monika(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeHotel top. Weiter zu empfehlen.
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Glockenstuhl. Waren zum 3. Mal hier. Die Wanderungen waren top, kurze Anfahrten zu den Bergbahnen. Super Gegend.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Im Bad gibt's sogar eine Regendusche. Die Federbetten (Zudecke) könnten dünner sein. War uns zu warm. Ok hätten wir…
Frank(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellnessschöner Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Wir waren vom 04.07. bis zum 12.07.23 zu Gast im Hotel Glockenstuhl in Westendorf.
Wir wurden gut empfangen und haben auch ein schönes sauberes Zimmer erhalten.
Das gesamte Team war stets freundlich und zuvorkommend. Am Essen gab es nichts auszusetzen, es war stets frisch und lecker. Für uns war es mal wieder ein…
Thomas(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel-Total empfehlenswert!!!
Kleines, gemütliches Familienhotel mit 20 Zimmern und super Essen und Service. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen!!!
Alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer werden täglich gut gereinigt. Mir persönlich war die Matratze zu weich, aber das ist Empfindens Sache.
...hier würde ich gerne mehr Sterne…
Katrin Zobelt (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolut Empfehlenswert;)
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit einem Superteam;)
Man kommt hier an und wird sofort verwöhnt mit einer Herzlichkeit als würde man sich ewig kennen.
Es sind die vielen wunderbaren Dinge ob Service,Gastronomie und Wellness die einen begeistern mit soviel Leidenschaft für den Gast im Hotel.
Hannelore(71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel, da kommt man gerne wieder.
Schönes kleines Hotel mit 20 Zimmern. Schön gelegen. Mit Parkplätze vor dem Haus. Mit großem Hallenbad und Wellness. Schönes Restaurant. Aufzug im Hotel. Vor dem Hotel große Wiese mit Blick auf die Berge. Kurzer Fußweg direkt in den schönen Ort Westendorf.
Die Zimmer mit Teppichboden sind gepflegt. Mit Sofa und…
Dieter(56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeWanderhotel mit erstklassiger Küche
Hier spürt man die familiäre Atmosphäre. Erstklassige Küche und super nettes Personal. Der Innenpool ist klasse. Tägliche Reinigung aller Räume. Wir kommen gerne wieder