Das Hotel ist schon etwas älter und das Mobiliar nährt sich dem Mindesthaltbarkeitsdatum, aber dafür ist es Sauber und das ist das wichtigste. Außerdem will ich ja meinen Urlaub nicht im Hotel sondern in der Stadt verbringen. Wer Luxus sucht ist hier falsch und sollte ein anderes Hotel wählen.Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier super. Wir hatten Frühstück mit dabei, welches zwar nicht überragend war, aber man wurde Satt. Es gab unter anderem Müsli, Wurst, 2 Sorten Käse, Milchreis, Würstchen, Brötchen, Toast, (gewöhnungsbedürftigen) Kaffee... Nationalität von Niederländer bis Russen, alles dabei.
Größe des Zimmers ist zum Schlafen ausreichend. Leider hatte unser Zimmerboden einige Brandlöcher, das liegt aber nicht am Hotel, sondern weil einige Gäste meinen sich wie ein König aufführen zu müssen. Trotzdem war es sauber. Möblierung ist schon etwas älter, aber es erfüllt seinen Zweck. Das Bad könnte ein wenig größer sein, außerdem fehlen hier und da ein paar Ablagemöglichkeiten. Was sehr hervorzuheben ist, das die Matratzen sehr gut sind (ich bin Möbelverkäuferin). Alles im einen eine günstige Unterkunft zum schlafen.
Es gibt ein Frühstücksraum (dieser könnte größer sein) Restaurant (nicht besucht) und Lobbybar
Das Personal ist stehts Freundlich, daher verlief der Check in und Check out völlig Problemlos. Unsere Zimmertür hatte eine kleine Macke, das Problem wurde schnell behoben.Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich und für unsere Ansprüche war es Ok. Das Personal ist bemüht Deutsch zu sprechen.
Das Hotel liegt gerade mal 5 Gehmin. von der U-Bahn Rotzyly entfernt. Von da aus erreicht man binnen weniger Minuten alle Sehenswürdig und Einkaufsmöglichkeiten. Für alle Shoppingbegeisterten nur eine Station weiter befindet sich ein schönes Einkaufscenter.Das Hotel liegt auf einem Hügel in einer Wohnsiedlung, es ist daher sehr ruhig. Im Hotel kann man viele Ausflugsmöglichkeiten in Anspruch nehmen. Sehr empfehlen können wir eine 2 Stündige Stadtrundfahrt (ca. 16 €).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife