Sauberes Hotel. 4 Etagen. Sehr gepflegt. Zimmer mit neuem Bad und Teppichboden. Im 4. Stock Zimmer mit Balkon mit Blick auf Prag. Abends war im Hotel der Biergarten geöffnet. 1/2 Liter Bier 31 Kronen. Mitte Mai hatten wir Frühsommer-Wetter. Gute Reisezeit.
Zimmer war sauber, Möbel neuwertig, TV mit 3 deutsche Sender, Telefon. Badezimmer neu.
Wir haben nur das sehr gute Frühstücksbüfett genossen. Und den Biergarten. Es war alles O. K. .
An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut. Es gab täglich frische Handtücher. Wir hatten keinen Grund zu einer Beschwerde. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand. 5 Minuten zur Metro. Zur Innenstadt 18 Minuten. Fahrpreis 26 Kronen. Tageskarte 100 Kronen. Gültig 24 Stunden für Bus, Metro, Straßenbahn und Standseilbahn. Eigenes Parkhaus. Taxi - Transfer: "www. flughafen-prag-taxi. de" , z. B. bis 8 Personen 33 €uro. Pünktlich, zuverlässlich. Festpreis Flughafen - Prag. Wir wurden schon am Flughafen erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben privat eine Stadtführung gebucht. Internetzugang möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |