Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren begeistert!

Unser Doppelbettzimmer war sehr geräumig mit mehr als ausreichenden Kleiderschränken und guter Beleuchtung; Das Zimmer und das dazugehörige Bad waren sehr sauber (sogar die Silikonfuge nebst Schiebe-Elemente der Dusche); Leistung: All inclusive "light"; Das Hotel wird international in allen Altersklassen gebucht; Der Handy-Empfang ist in Ordnung; Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut - wir hatten vorher vermutet, für den von uns gezahlten Preis "hungern" zu müssen oder aufgewärmte Speisen aus der Mikrowelle vorgesetzt zu bekommen - um so erstaunter waren wir über die vom Koch gezauberten und leckeren Gaumenfreuden! Also: Wir Menschen sind derart unterschiedlich (und das ist ja auch gut so), dass niemand auf der ganzen Welt es jedermann Recht machen kann; darum: wenn etwas nicht stimmt oder man einen besonderen Wunsch hat: ein freundlicher Hinweis oder eine nette Bitte "in den Wald hineingerufen" ist sicherlich fairer als sich anschließend über Kleinigkeiten zu beschweren.

• Gut
  • Größe des Zimmers: ca. 20 qm inkl. Dusche/WC; TV vorhanden

• Das dem Hotel angeschlossene Restaurant ist gemütlich eingerichtet; Die Wirtsleute gewähren ständig Einblick in die Küche - hier braucht wahrlich nichts versteckt werden - nach Beendigung der einzelnen Arbeitsgänge findet hier immer wieder eine Zwischen- und nach Dienstschluss eine Endreinigung statt! Der Koch ist in der Lage, Rustikales und Deftiges, als auch allerfeinste Gaumenfreuden auf den Tisch zu zaubern - wir hatten so etwas für den von uns gezahlten Preis nicht erwartet; Das Betriebsklima war durchweg fröhlich und gut gelaunt.

• Wir wurden von der Wirtin, Frau A., am Anreisetag sehr herzlich begrüßt (auch unsere beiden Rauhhaar-Zwerk-Teckel waren willkommen). Geduldig hat sie unsere Fragen beantwortet und uns Tipps gegeben (zum Beispiel: wo ich mit meinen Inline-Skates laufen kann; wo ich mit meiner Querflöte in welcher Kirche spielen kann; wie weit es ca. bis zum Großglockner ist etc. etc. etc.; doch nicht nur die Wirtin, sondern auch der Wirt (und Koch) nebst dem Rest des Personals waren sehr freundlich;

• Das Hotel liegt mitten in Zell am See; Fußweg zum Zeller See: 2 bis 3 Minuten; Einkäufe jeglicher Art können im Ort durchgeführt werden; Ausflugsmöglichkeiten hat man "direkt vor der Tür".

• Wellness
    • Sport