Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Glaserer Haus. Das Haus ist in einem sehr guten Allgemeinzustand und liebevoll dekoriert. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten ein neu renoviertes Bad. Wir hatten Halbpension ultra light gebucht. Es waren auch sehr nette Gäste im Hotel untergebracht. Das Preis- /Leistungsverhältnis war super. Nochmals herzlichen Dank für die nette Gastfreundschaft und die netten Gespräche mit den Wirtsleuten und Brigitte ! Es war eine wunderschöne Woche !
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war sehr nett ausgestattet. Das Badezimmer war komplett neu renoviert und sehr sauber.
Das Frühstück war sehr reichhaltig mit Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Saft, Kaffe und Tee. Es wurde sehr ansprechend und liebevoll angerichtet. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen (hatten wir allerdings nie in Anspruch genommen, da wir immer unterwegs waren). Zum Abendessen gab es täglich ein Salatbüffett. Danach eine Suppe. Wahlweise konnte man zwischen 2 verschiedenen Hauptspeisen wählen. Nachspeise gab es auch noch. Es hat immer sehr gut geschmeckt ! Die Speisen wurden täglich frisch zubereitet und waren richtig lecker ! Ein grosses Lob an die Küche !
Die Wirtsleute und die Bedienung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Wir hatten nur wenige Minuten zum See bzw. zum Lift. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in der Nähe. Die Umgebung war gigantisch - von unserem Zimmer aus konnten wir die Schmittenhöhe sehen. Ausflugsziele sind genügend vorhanden - je nach Wunsch! Einziger Nachteil - das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse - aber - man kann nicht alles haben !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|