- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Ende des Goldstrands ist ist somit am ruhigen Teil des Strandes zu finden. Genau deswegen haben wir es auch ausgesucht. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe, nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Der Strand wir immer sauber gehalten und wir haben sowohl morgens als auch nachmittag Liegen bekommen. Das Hotel an sich ist eher schlicht, aber es ist alles da. Die Zimmer (wir hatten ein Appartement gebucht) sind sehr geräumig und bieten alles was man braucht (Balkon, Fernsehen, Fön etc.). Auch die Sauberkeit von Zimmer und Bad ist völlig in Ordnung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist uns die Kinderfreundlichkeit. Leider gibt es an der Rezeption nicht immer jemanden der Deutsch spricht, Englisch wird aber immer verstanden. Was uns etwas gestört hat, ist dass in einem All inklusive Hotel nicht alles inklusive ist. Z Beispiel gab es Getränke außerhalb der Mahlzeiten nur an der Poolbar, in der Lobby musste man bezahlen. Das war uns vor der Reise nicht bewusst und etwas befremdlich. Ansonsten hat uns die Umgebung, das Hotel und vor allem der Strand sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen und das Hotel auch empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut