Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Zimmer huii, Essen pfui

Wir waren mit 4 Personen in einem Apartment untergebracht und es war sehr zufriedenstellend. Die Zimmer waren groß mit genügend Schränken zum Verstauen der Kleidung, es gab einen Kühlschrank und TV mit mehreren deutschen Sendern in beiden Zimmern. Außerdem gab es 2 Badezimmer (Eins nur Toilette und Waschbecken, das Andere mit Badewanne) und 2 Balkone. Sämtliche Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag durch die Putzfrau gereinigt. Die untergebrachten Nationalitäten waren sehr gemischt. ("Nur" 5 Sonnen wegen dem Essen) In diesem Hotel würde ich nicht nochmal mit Halbpension buchen, da man echt Preiswert außerhalb essen kann. Frühstück reicht vollkommen. Unbeding genügend Sonnencreme mitbringen, weil die ist echt eine der wenigen Sachen die dort sehr teuer ist (bis zu 15 Euro die Flasche) Nicht viel Bargeld mitnehmen, da beim Wechseln relativ viel verloren geht. Lieber einmal an den Bankautomaten gehen und den Maximalbetrag (400Leva) abheben, dann bezahlt man nämlich nur 3,50 Euro Gebühr.

• Siehe oben in dem Abschnitt "Das Hotel Allgemein"

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension und uns 4 hat das Hotelessen überhaupt garnicht geschmeckt und wenn man sich die Gesichter der anderen Gäste angeschaut hat, ging es denen wohl genauso. Die Suppe und der Salat waren essbar, aber ich weis nicht wie man es schafft sogar Pommes und Reis ungenießbar zuzubereiten. Das komische war, wenn man sich Mittags was für Geld bestellt hat (z.B. die besagten Pommes) dann haben sie geschmeckt. Das Frühstück war in Ordnung und es gab eine große Auswahl an Brot Brötchen und warmen Speisen wie Würstchen und Eier... Das nervigste am Hotelessen war jedoch, das das Personal die ganze Zeit rumläuft und die Teller wegnimmt, sobald die leer waren. Es ist sogar öfter vorgekommen,dass halbvolle Teller abgeräumt wurden wenn man nicht aufgepasst hat oder sich grade was anderes am Buffet geholt hat. Außerhalb des Hotels konnte man sehr gut und Preiswert essen (was wir auch min. 2x am Tag in Anspruch genommen haben) Z.B. liegt direkt gegenüber vom Hotel eine Bar/Restaurant, wo man Mittags in der Happy houre einen großen Burger,Pommes und 0,5l Bier für 3 Euro bekam.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte mindestens Englisch, zum Teil auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was natürlich TOP ist. Wir waren 4 Jugendliche und zum Partyurlaub da und das Hotel ist das letzte ganz oben am Goldstrand, was natürlich jeden Abend einen ordentlichen Fußmarsch(20min) ins Zentrum der Meile bedeutete, wo die ganzen Clubs untergebracht waren. ( Es fuhr aber auch eine kleine Bahn mit der man für 1,50Euro hin und zurück fahren konnte )

• Gut

Der Pool war relativ groß, nie allzu voll und es gab genügend liegen und Schirme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dominik