- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage vom Hotel ist gut, das hotel selber aber nicht. Das Restaurant ist eine Katastrophe, jeden Tag gab es das selbe Essen, immer Pommes, aber andere Speisen wie z.B. Spaghetti waren nicht vorhanden. Am Grill musste man lange anstehen, aber da war das Essen gut und der Koch war nett. Auf neues Geschirr oder Besteck musste man immer lange warten, das faule Personal konnte man nicht fragen, die haben uns immer zu anderen Mitarbeitern geschickt anstatt einfach dahin zu gehen und neue Teller hinzulegen. Falls dann endlich doch neue Teller da waren, waren Sie immernoch dreckig. Ich habe einen Teller vom neuen Stapel genommen, und er war von oben immer ganz nass und von unten hingen da Reste wie Teebeutel oder Verpackung von Margarine. Die Tischdecken waren auch schmutzig, und als wir den Mitarbeiter gerufen haben hat er die Tischdecke genommen, ist einmal um die Säule gegangen und ist wieder zurückgekommen, er denkt dass wir wirklich dumm sind! Das Restaurant ist ausserdem nur 3 Sterne, und die Mitarbeiter denken, dass das denen erlaubt, faul zu sein. Das Wasser in der Poolbar schmeckte eklig nach Chlor. Das Zimmer war in Ordnung. Die Umgebung vom Hotel war auch sehr gut, der Strand auch. Die versprochene Animation an 5 Tagen in der Woche gab es auch nicht. Es war nur einmal in den 2 wochen wo wir da waren ein kleines Konzert wo ein Paar kam und gesungen hat, und zwei mal in den 2 wochen Kinderprogramm, aber das war nur kurz, und für sehr kleine Kinder, meinem 13 Jährigen Sohn war das zu kindisch. Das Personal konnte nicht diskutieren und hat einen sofort abgewiesen. Die einzige nette Person war die Putzfrau. Insgesamt ist das Hotel schlecht, hat 4 Sterne nicht verdient und ist zu Teuer. Das würde ich eher 0 Sterne Hotel nennen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Aleksandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern, dass wir den höheren Ktiterien der Fr. Alexandra nicht entgegengegangen sind. Der Unterschied zwischen 4-sternen und 0-sternen Hotel ist wirklich nicht kompensirbar, ausgenommen wenn diese Kriterien auswälend und sogar tendentiös angewendet sind. Denn, leider, sind wir mit der Meinung betrefflich Restaurant und Personal überhaupt nicht einverstanden. Wir haben ein 14-tagiges Menü ausgearbeitet und was Geshirr und Teller betrifft, werden diese im Geschirrspueler automatisch gewaschen und getrocknet und danach poliert. Wahrscheinlich handelt es sich um zufälliges Vesäumnis, wogegen niemand rueckversichert ist. Unabgesehen davon bedanken uns der Fr. Alexandra für die Information, die uns hilflich ist die Aufmerksamkeit der zuständigen Mitarbeiter darauf zu lenken. Was die Animation betrifft, wir haben 3 Mal in der Woche verschiedartige Animazion(Lustspiele, Wassergymnastik u. a.) zwischen Frühstück und Mittagsessen um den Schimmbecken und 2 Mal in der Woche Abendshow wärned des Abendessens. Unseres Animationprogramm ist mit den sehr verschiedenen Wünschen unserer Gästen berücksichtigt, aber eine personale Variante insbesonder fuer 13-jaehrigen Junge haben wir wirklich nicht ausgearbeitet. Wir wünschen Fr. Alexandra und Ihre Familie viel Glück und verbleiben HOCHACHTUNGSVOLL H-l Glarus Management