Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis/ Leistung hat bei uns gepasst

Das Hotel hat eine super Lage, etwas Abseits vom Trubel. Der Strand ist schön, auch wenn am Rand viele kleine Muscheln liegen. Für die Kinder war dies natürlich schön, denn sie sammelten jede Menge davon. Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren getrennt, groß und jedes hatte ein Bad ( eins mit Bad und Dusche ), Balkon, zwei Fernseher und einen Kühlschrank. Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer, jedoch unsere Freunde 2 Etagen höher nicht. Das Essen war okay für uns, denn wir sehen Preis/Leistung und das hat gepasst. Das Essen wiederholt sich, aber in anderen Hotels ist es auch nicht anders. Von den Fischgerichten waren wir enttäuscht, denn dieser war nie richtig durch, im Gegensatz zu den Steaks- haben es bemängelt, wurde leider nicht geändert. Die Bedienung war sehr nett zu uns, denn wir kennen noch Bitte und Danke und wurden so auch behandelt!!! Einmal gab es zum Frühstück kein Brot mehr, so dass man 15 Minuten warten musste. So was darf natürlich nicht passieren. Die Kinder wie auch wir hatten jeden Nachmittag Eis, was auch lecker war. Was uns störte, sind die Löffel die in den Eisbehältern rum lagen, denn einige Gäste haben wenig Anstand beim Essen und schmeissen sie einfach rein. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 Minuten gut zu erlaufen oder mit der Strandbahn zu erreichen. Wir hatten einen schönen Urlaub, denn Kids hat es ebenfalls gefallen.

• Gut
  • Wir hatten Super Spar Appartement mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer ( durch Tür getrennt ) waren groß, hatten jeweils Balkon mit mehr oder weniger Meerblick, zwei Fernseher und einen Kühlschrank. Die Einrichtung im Bad hätten Erneuerung nötig. Unsere Kinder ( 16 und 13 Jahre ) hatten ein Auszugsbett und ebenfalls genug Platz zum schlafen.

• Wir waren mit dem Essen zufrieden, auch wenn es sich wiederholt. Getränke gab es zu den Mahlzeiten aus Gläsern, sonst an der Poolbar in Bechern. Für jeden ist was dabei und sind immer satt geworden. Fisch war leider nicht ganz durchgebraten, auch nach unseren gut gemeinten Tipp nicht- ändert das bitte. Einfach probieren und Gäste darauf anfragen!!!

• An der Rezeption wurde uns geholfen, auch wenn es Problem mit der Verständigung ( Englisch/Deutsch ) gegeben hat.

• Am ruhigeren Ende vom Goldstrand und sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michael