Sauberes Hotel, direkt am Strand. Zimmer waren in gutem Zustand und wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war schmackhaft und reichhaltig, so dass beim Angebot über diverse Salate, Hauptspeisen, Eis und ein tolles Kuchenbuffet für jeden was dabei war. Speisen konnte man draußen oder innen. Der Pool sowie die Terassen waren sehr gepflegt. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir gern nah am Geschehen sind und die Musik, Bars, Händler, Supermarkt und Wasseraktivitäten direkt in der Nähe hatten.
Dank Klimaanlage habe ich sehr gut geschlafen. Das Zimmer bestand aus Doppelbett, Couch, Tisch, Balkon Poolseite, Dusche, WC, TV
Das Frühstück umfasste diverse Eierspeisen, Marmeladen, Brötchen, Brotsorten, Würstchen, Obst, rohes Gemüse, Wurst- und Käsesorten, Kaffee, Tee, Limonaden, Säfte und vieles mehr. Zum Mittagsbuffet konnte man unter verschieden Fleisch- und Fischsorten, Sättigungsbeilagen, Gemüse und Suppen wählen. Salate, Eis und Kuchen gab es auch. Abends war die Auswahl an kalten und warmen Speisen reichhaltig. Angeboten wurden ganztägig alkoholische und alkoholfreie Getränke. Am Buffet waren keine langen Schlangen und genügend Plätze zum Speisen. Speisen wurden immer zeitnah frisch aufgefüllt.
tägliche Reinigung und täglicher Handtuchservice, freudliche Auskunft an Rezeption
Fahrt zum Hotel ca. 20 min, Ausflugsziele Nessebar, Aquapark
Im Hotel gibt es einen Friseur (10,-- €), Kinderanimation am Pool, einen kleinen Spielplatz und im Fojer TV. Die Poolanlage war gepflegt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Da man direkt an der Partymeile gewohnt hat, war das Entertainment im Hotel überflüssig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |