Dieses Hotel entspricht defintiv keine 4 Sterne! Wir sind um 9:30 Uhr im Hotel angekommen und wurden von einer sehr unfreundlichen Hotelmanagerin begrüßt. Diese teilte uns sofort mit, dass uns kein Frühstück und Mittagessen zusteht. Ab 15 Uhr durften wir uns endlich an der Snackbar bedienen...Enttäuschung pur! Ungenießbarer Kaffe aus dem Automaten wurde nur in nicht für heiße Getränke geeignete Plastik-Einwegbechern angeboten. Als Snack durften wir uns nur zwischen undefinierbaren Blätterteigröllchen und unfrischem Sandkuchen entscheiden. Die dort angebotene Pizza reichte nur für die schnellsten 6 Gäste. Wer sich täglich ärgern und ekeln möchte, ist in diesem Hotel gut ausgehoben. Für alle Anderen: Finger weg!
Das Zimmer war okey. Der Schrank war zu klein, die Minibar gegen Gebühr und die Wände nicht gerade sauber. Positiv war, dass die Handtücher jeden Tag gewechselt wurden.
Trotz all-inclusive war die Lobby-Bar gegen Gebühr. Das Essen war sehr eintönig. Verbranntes Fleisch und verbrannte Pfannkuchen standen jeden Tag auf dem Tagesprogramm. Das Brot war trocken, unfrisch und verschimmelt. Es gab nur unreife mit Würmer befallene Pflaumen und verdorbene Weintrauben. Was mehr oder weniger schmeckte und einigermaßen frisch aussah, waren die Bananen. Alle Getränke waren ungenießbar, sodass wir uns eigene Getränke kaufen mussten. Das Wasser schmeckte nach Chlor, die Säfte waren aus dem billigsten Konzentrat. Hygenisch ist dieses Hotel defintiv nicht! Schmutzige Tischdecken, dreckiges Geschirr. Die angeblich sauberen Gläser und Tassen waren mit Lippenstift, Kafferückständen und Essensresten beschmiert, sodass man lange suchen musste, um einen sauberen Teller bez. eine saubere Tasse zu finden.
Sehr faules und unfreundliches Personal. Die Kellner waren mehr damit beschäftigt sich gegenseitig zu unterhalten, anstatt das schmutzige Geschirr wegzuräumen. Mit zwei Ausnahmen, Kellnerin Antonia und das Zimmermädchen.
Der einzige Vorteil an diesem Urlaub war der wunderschöne Sandstrand, der direkt vor der Tür lag. Im Meer schwommen Quallen, die bei Berührung leichte Verbrennungen verursachten. Die Auflagen für die Liegen mussten extra bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|