Also ich muss sagen das Hotel hat mir ziemlich gut gfallen. Das Essen ist abwechslungsreich gewesen. Die Bediehnung war immer freundlich und ziemlich nett zu einem. Das Hotelzimmer war sehr schoen. Wir hatten sogar 2 Balkons mit Blick auf das Meer und den Hauseigenen Pool. Dadurch das wir all inclusiv hatten, hatten wir jeden Tag eine Liege am Strand bzw. am Pool. Desweiteren gab es hier 3 Animateure die jeden Tag ein Programm speziell fuer die Kinder gemacht haben. Dies beinhaltete Wassergymnastik, Volleyball spielen am Strand und auch andere Sachen. Dabei waren sie immer sehr nett und hoefflich. Alles in allem kann man das Hote nur weiter empfehlen wenn man einen schoenen Urlaub haben moechte.
Das Zimmer hatte zwei Balkons mi schoenen Blick auf das Meer und den Hauseigenen Pool. Desweitern hatte das Zimmer zwei Badezimmer was wenn man mit einer grossen Familie anreist ziemlich praktisch ist. Das Zimmer hatte zwei Raeume mit jeweils zwei Doppelbetten und zwei Fernsehern.
Die Fahrt vom Flughafen ging ziemlich schnell. Innerhalb von einigen Minuten waren wir am Hotel angekommen. Was ziemlich praktisch ist das man vom Hotel nur ueber eine Strase laufen muss und man ist direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|