Das AI war von 10.00 - 22.00 Uhr, aber für uns war das gar kein Problem. Das Essen war echt lecker und immer genug da, genauso die Getränke auch, leider ist der Speisesaal zu klein für die vielen Zimmer. Das Hotel hat ca. 148 Zimmer und Baujahr 2006. Speisesaal und Lobby waren sauber. Im Keller gab es den Friseur, Nageldesign, Massage.
Appartment war echt groß, sauber, alles da, 1 Doppelbett und 1 großes Schlafsofa im anderen Zimmer, durch eine Tür getrennt, daß sogar ein eigenes WC und großes Waschbecken für die Kinder hatte. Jedes Zimmer hatte auch eine eigene Klimaanlage und einen eigenen Balkon mit Meerblick. Echt super dieser Blick.
der Speisesaal ist leider für die Größe der Zimmer zu klein, ansonsten das Essen ist echt gut und reichlich. Es gibt immer frische Pancakes (art Pfannkuchen). Wir fanden die Kellner/innen sehr nett, sie räumten ganz schnell die leeren Teller und Gläser weg (es gab ja Büffett).
Das Personal war wirklich freundlich, nur an der Rezeption könnten sie etwas mehr lächeln und Interesse haben, aber einfach nochmal nachfragen, dann gehts, man bekommt was man will! Wir brauchten leider einen Arzt, wobei uns sehr geholfen wurde. Es wurde sogar ein Diätessen fürs Kind nach Mittagsessenszeit auf das Zimmer gebracht. Beim Abendessen u. Frühstück wurde gefragt, ob alles ok ist oder braucht man noch Diät.
Nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt, der sauber war. Varna liegt ca. 20km entfernt (unser Abflughafen zugleich).
Internet in der Lobby war echt super! Pool und auch der Strand waren sauber, sowie das Wasser auch. Liegen und Schirme am Strand waren genug da, nur am Pool wurden sie mit Badetüchern anderer Hotelgäste besetzt gehalten, teils schon vor dem Frühstück, aber es gibt ja noch den schönen Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|