Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen leider nicht erfüllt

Das Hotel war auf den ersten Blick ganz schön.Es gab 9 Stockwerke ,jedoch wenn der Fahrstuhl nicht funktioniert nützt einen der schöne Ausblick auch nicht viel. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Von der Größe war unser Zimmer in Ordnung.Jedoch war unsere Bettwäsche mit Brandlöchern und gelben Flecken versehen.Die Halterung für den duschkopf mussten wir befestigen , da sie uns beim ersten mal duschen schon in der Hand lag.Der duschschlauch war auch defekt.auf dem Fussboden war ein Abflussloch, welches total verkalkt und verschimmelt war und einen bestialischen Geruch hatte.

• Also es gab viel Auswahl , jedoch bin ich nie wirklich satt geworden, da sich die Gerichte oft wiederholt haben.Man konnte fast nie im Bereich des Pool sitzen ohne etwas zu trinken zu kaufen.man durfte dort nicht sein eigenes Trinken trinken.

• Schlecht
  • Also die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig, weiß nich genau ob es daran lag das wir erst 18 waren oder ob das Personal auch zu Ältern so unfreundlich ist.wenn es Probleme mit dem Zimmer gab ,haben sie so getan als würden sie einen nicht verstehen . Es gab in 14 Tagen 4 mal kein Wasser im ganzen Hotel,d.h man konnte vor dem Frühstück das WC und die Dusche nicht benutzen.

• Gut
  • Die Preise für taxi und bus waren sehr günstigt.Da die erste disco erst nach 30min zu fuss zu erreichen war , kam die die kleinen bahn die direkt vor dem Hotel abfuhr in richtung zentrum fuhr, für 50cent ganz gelegen.

Sportangebote gab es vom Hotel keine!Am Strand konnte man jedoch viel Sport machen.Das Nachbarhotel hat Sport angeboten Volleyball....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005