Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit Blick auf's Meer, dieser war traumhaft schön. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach top, da wir direkten Zugang zum Meer hatten und es etwas abseits der "Partymeile" war. Das Zimmer war im großen und ganzen sauber, wir konnten nur leider nicht abends auf dem Balkon sitzen, da dieser von ekelhaften Käfern und Faltern übersäht war. Für einen Badeurlaub auf jeden Fall empfehlenswert!!!!
Das Zimmer ist gut ausgestattet, mit genügend Stauraum und Ablagefläche, eine Fernseher, ein Kühlschrank und eine Klimaanlage. Das Bad hatte eine Wanne, welche man von ca. 17:30 Uhr - 18:00 Uhr mit unerfreulich wenig Wasser begrüßen konnte, was aber an der Menge der Gäste und daran das wir im 10. Stock seien, lag. So wurde es von dem Personal dargelegt. Wir haben es schmunzelnd aufgenommen.
Das Essen war unsrer Meinung nach ganz gut und es gab auch immer eine leichte Abwechslung. Das es jeden Tag Pommes und Steak zum Mittag und Abendbrot gab, liegt daran, weil es von schätzungsweise 85% der Besucher gegessen wird. Von dem Frühstück haben wir uns noch mehr Auswahl am Brötchen gewünscht, aber dafür gab es viele verschiedene Sorten an Weißbrot. An ALLE Nutella-Liebhaber, an dieser Stelle müssen wir euch enttäuschen, es gab nicht an einem Tag eine Art Schokoaufstrich. Wer nicht drauf verzichten kann, sollte es von daheim mitbringen :))
Der Service des Hauses lässt noch zu Wünschen übrig. Das Personal ging sowohl beim betreten des Restaurant, als auch beim Abräumen und verlassen des Restaurants wortlos an uns vorbei. Man hatte das leichte Gefühl als wär man selber nur Luft für sie. Das ist noch Nachholbedarf !!!!
Die Lage ist top, da das Hotel direkt am Strand gelegen ist. Es liegt wie bereits beschrieben etwas außerhalb, aber dafür hat man abends seine Ruhe ;). Weniger erfreulich ist allerdings eine Art Klär-und Abwasseranlage ca. 200m vom Hotel entfernt, welche beachtliche Gerüche hervorbringt. Diese sind aber in und um die Hotelanlage und am Strand nicht von Bedeutung.
Für Kinder gab es mehrerer Mini-Diskos und einige Spiele im Wasser. Im großen und Ganzen in Ordnung. Auch für Erwachsene war etwas dabei (Volleyball, Darts am Strand...). Einen Fitnessraum, Massagen und co. findet man im inneren der Anlage. Wir haben uns aber am Baden im Meer und am Pool erfreut. :))
| Infos zur Reise | |
|---|---|