Wir hatten ein sauberes, einfaches Zimmer im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick. Das Essen war ok, es war auch nach einer Woche noch abwechslungsreich und für jedem Geschmack etwas dabei. Das Geschirr und das Besteck sind keine 4 Sterne wert, es hatte eher Jugendherbergscharakter. Die Tassen waren nicht immer sauber und noch tropfnass. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es schon ehrheblichen Platzmangel, was die Tische im Restaurant angeht. Wir mussten oft warten oder zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen. Es gibt eine Lobby, leider nicht sehr groß. Die Plätze waren oft belegt, da es der einzige Ort ist, an dem es freies WLAN gibt. Auf den Zimmern kann man WLAN hinzukaufen. 3/4 der Gäste vom Glarus waren Russen. Der Rest Österreicher, Deutsche und Polen. Leider waren nicht genügend Liegen am Strand für alle Gäste vorhanden und so musste man früh morgens sich entweder seine Liege mit einem Handtuch reservieren oder sich später mit dem Handtuch in die pralle Sonne legen. Es handelt sich um Plastikliegen ohne Auflagen. Dank des Strandboys wird der Strand sehr sauber gehalten. Fazit: Das Glarus ist auf Masse statt auf Klasse eingestellt. Wir haben eine geniale Jeep-Safari mitgemacht. Die Jungs machen einen super Job und verbreiten gute Stimmung. Ist auf jedenfall empfehlenswert!!
Einfaches, sauberes Zimmer mit MInibar ohne Inhalt. Die Matratzen sehr weich und von uns lieber nicht näher in Augenschein genommen. Das Badezimmer sauber, aber mit kaputter Klobrille.
Es gab eine Poolbar, die immer dann geöffnet hatte, wenn im Restaurant kein Betrieb war. Die Bar in der Lobby war für alle Gäste (auch für "All in"-Gäste) kostenpflichtig. Leider gab es keine Standbar, was viele Hotels am Goldstrand besitzen. So musste man vom Stand über die Promenade zurück ins Hotel an den Pool zur Poolbar um einen 0,2l Plastikbecher zu erhalten.
Die Putzfrau war sehr freundlich und fleißig. Das restliche Personal ist teils freundlich. Es wurde gebrochen Deutsch und gebrochen Englisch gesprochen und verstanden.
Die Lage vom Glarus ist gut. Das Hotel liegt am Ende des Goldstrandes und ist somit nicht direkt im Zentrum der Partymeile. Die erreicht man in 15 min zu Fuß oder in 5 min mit der kleinen Bimmelbahn, die auf der Promenade auf und ab fährt. Eine Fahrt kostet 4 Lewa (2€).
| Infos zur Reise | |
|---|---|