- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zum 7 mal im Glarus das 1 mal ein Einzelzimmer. Das Zimmer war eine Katastrophe ein Stuhl oder ein Sofa gab es nicht dafür wurde der dafür vorgesehene Platz als Abstellfläche für Matratzen genutzt..Das Badezimmer hat alles getoppt der Abfluss für die Dusche befand sich auf der anderen Seite des Badezimmers, nach den Duschen war das Badezimmer bis zum Morgen überschwemmt .Zum Duschen musste man die Tür schließen was nicht ging weil die Tür am Klosett nicht vorbei kam(siehe Fotos)Schimmel und Fugenpilz im ganzen Bad.Die Reinigung des Zimmers war trotz guten Trinkgeld am 2 Tag einfach nur Schlecht Handtücher wurden nicht Getauscht obwohl sie auf den Boden lagen Laken und Bezüge wurden in 2 Wochen nicht einmal gewechselt im Bad wurden die Ablage über den Waschbecken nicht einmal gereinigt.Ich war jetzt zum 7 Mal im Glarus es hatte schon immer schwächen was die Lage des Hotel und die Lockerheit des Personals aber immer wieder ausglich ich fühlte mich im Glarus immer sehr wohl dazu kam der super Strand Also diesmal keine weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht