- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl das Hotel im großen und ganzen gut ist, ist die Weiterempfehlungsrate viel zu hoch. Wie ich erfahren habe, sind dort viele Stammgäste, die das Hotel einfach zu hoch bewerten. Das, was wir bemängeln würden, hält sich auch alles im Rahmen. Wir würden auf jeden Fall auch in dieses Hotel wiederkommen. Am meisten gestört hat uns die Sauberkeit der Tische beim Essen auf der Terrasse. Die Tische waren erstens nicht eingedeckt und wurden auch nicht abgewischt. Erst als die Gäste demonstrativ selbst mit einem Lappen über den Tisch gewischt haben, wurde mal ein wenig sauber gemacht. Im Restaurant selbst war alles sauber. Das Essen war eigentlich sehr abwechslungsreich. Trotzdem hat mir Gemüse gefehlt. Das gab es an einzelnen Tagen gar nicht. Auch gab es nie Nudeln als Beilage. Es ist zwar bekannt, dass in Bulgarien nicht so heiß gegessen wird, aber abends waren wir froh, wenn es mal lauwarm war. Egal ob wir direkt um 18 Uhr oder um 19.30 Uhr zum Essen gegangen sind, es war fast immer kalt. Morgens beim Frühstück hat mir die Auswahl an Wurst gefehlt. Es gab jeden Morgen eine Sorte Käse (immer die gleiche), eine Art Mortadella und ab und an Kochschinken. Das Personal, vor allem an der Rezeption ist sehr freundlich. Es wird dort auch sehr gut deutsch gesprochen (von den meisten). Die Sauberkeit der Zimmer ging so. Die Betten wurden nur einmal bezogen und das auch schon am 2. Tag. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Das Bad wurde nicht gründlich gewischt. Es gab immer noch Spuren von Sand oder Algen (die wir leider vermehrt am Strand hatten). Das Bad sah beim ersten Blick sehr schön aus in den tollen Farben. Mich hat gestört, dass man beim Duschen das komplette Bad unter Wasser gesetzt hat. Auch gab es im Bad kaum Ablage (da kommt "Frau" dann schnell ins Schwitzen). Wir hatten Mehrblick, was uns für alles entschädigt hat. Der Ausblick ist einfach genial. Man sollte die paar Euro mehr auf jeden Fall anlegen. Mein Sohn hatte ein Einzelzimmer nach hinten raus. Da guckt man dann auf ein großes graues Dach, das wars. Der Nachteil zur Meerseite ist aber, dass es abends und nachts sehr laut ist. Mich hat es eigentlich nicht gestört aber wenn man da empfindlich ist, ist es eher nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Partymeile. Wir kommen gerne wieder, auch in dieses Hotel. Dann aber nur mit Frühstück. Nebenan gibt es zig Restaurants mit super Essen zu einem super Preis (z. B. Riesenschnitzel mit Pommes oder Zander mit Kartoffeln für 5,50 Euro).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut