Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. Also sehr zentral gelegen. Es ist nicht neu aber durchaus gepflegt. Wir haben ein Doppelzimmer im Annex gebucht. Dieses war sauber und geräumig. Wärmstens empfehlen können wir die Massage am Hotelpool, die war einfach nur traumhaft und ganz, ganz günstig. An windigen Tagen sind die Wellen super klasse. Aber Mädels lasst den Bikini gleich weg, sonst ist man die ganze Zeit damit beschäftigt seinen Bekini zu suchen. Auch empfehlen können wir die eine Bar in der die Männergruppe MAXIMUS mehrmals in der Woche auftritt. Dort bekommt man ein einzigartige Show mit ganz viel nackter Haut und Spaß zu sehen.
Die Zimmer waren ausreichend geräumig, mit einem tollen Balkon sowie großzügigem Bad. Es war ein Fernsehr mit deutschen Programmen vorhanden, ein kleiner Kühlschrank und eine funktionsfähige Klimaanlage. Mehr braucht man nicht. Wir hatten zwar kein Meerblick aber die Aussicht war trotzdem in Ordnung, da wir jeden Abend die unterhaltsame Kinderanimation vom Balkon aus sehen konnten. :-)
Wie schon oben angemerkt war die Gastronomie miserabel. Und wir haben keine hohen Ansprüch haben aber vorsichtshalber nur Früchstück gebucht und noch nicht mal dieses ist zu empfehlen. Der Geruch der einen morgens im Frühstückssaal entgegenschlägt ist undefenierbar da möchte man am liebsten gleich wieder gehen. Kalte Pizza vom Vorabend sowie andere diverse Speisen wurden angeboten. Aber das schlimmste war der Käse- ungenießbar-. Auch in der Umgebung konnte man nicht wirklich gut essen, es gab nur ganz wenige Restaurants in denen man gut essen konnte und diese sind auch nicht so günstig wie beschreiben gewesen. Die günstigen Imbissbuden und Restaurants waren von der Freundlichkeit und dem Service auch nicht zufriedenstellend, man versucht auch gerne mal zu betrügen. Auf garkeinen Fall dürft ihr von dem Stand gegenüber des Hotel "Baked Potatoes" essen. Als wir dort einmal gegessen haben lagen wir anschließend zwei Tage mit Durchfall, Érbrechen, Magenkrämpfen und Fieber im Bett. Der Durchfall hielt sogar über eine Woche an, sodass wir sogar noch zu Hause was davon hatten. Auch nicht zu empfehlen ist der Fisch. Es gibt dort einfach keinen frischen Fisch.
Der Service lässt mehr als zu wünschen übrig. Man möchte eigentlich gar nichts tun für sein Geld. Die Damen an der Rezeption sind der Hit. Sie schaffen es nicht mal, guten Tag oder auch nur Hallo zu sagen. Selbst ein Lächeln kam kaum vor. Es wird einem sehr deutlich gezeigt, das man zwar gerne Geld mit dem Tourismus macht aber die Gäste sind nicht gerne gesehen. Man war nur unter seinesgleichen freundlich. Das haben wir auch von mehreren Gästen zu hören bekommen. Die Putzfrauen waren zwar sehr freundlich geputz haben sie auch erst richtig nachdem das Trinkgeld stimmte. Sonst kam es auch mal gerne vor, dass das Badezimmer unter Wasser stand. Als wir nach einem Flaschenöffner gefragt haben um auf dem Balkon etwas zu trinken Wurden wir mit der Aussage, dass man dieses Getränk auch an der Poolbaar bekommt, weggeschickt. Da fragen wir uns wozu dieses Hotel Balkons hat, wenn man nicht mal auf dem Balkon was trinken darf. Am Strand wurde man wie aussetzige behandelt, wenn man keine Liege gemietet hat. Man wurde verscheucht, wenn man sich nur in die Nähe einer Liege gelegt hat. Es war also sehr schwer am Strand einen Platz zu bekommen.
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen und zum Zentrum sind es nur einige Gehminuten. Diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt beim Hotel. Sehr zu empfehlen ist der Sandwichmann direkt neben dem Hotel. In der Saison ist die Promenade so sehr belebt, dass man kaum durch das Gewusel durchkommt und zudem bekommt man stänig Flyer in die Hand gedrückt und man soll ständig alles kaufen. Sobald man das nicht möchte wird man auch gerne mal sehr unfreundlich behandelt, teilweise sogar beschimpft. Sehr schade!!!
für die Unterhaltung und Animation gibt es doch zwei Sonnen, da wir so schön drüber lachen konnten. Eigentlich auch nur "eine Sonne". Die Kinderanimation ist das absurdeste, was wir jemals gesehen haben. Es standen 7 Kinder auf der Bühne zwischen 5-11 die als Quizfrage folgende Frage beantworten sollten: Wo wurde John F. Kennedy 1963 erschossen? Wir denken mehr braucht man dazu wohl auch nicht mehr sagen. Nur das ein 7 jähriger auf spaßige Weise, als Moslem beschimpt wurde, weil er nicht wusste wie die Frau von Adam hieß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |