Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Eins der ältesten Hotels am Sonnenstrand aber sehr gemütlich und Sauber ! Zimmer im Altbau sind ungewöhnlich groß und sogar mit richtiger Dusche ( das war vor 2 Jahren noch selten ) ! Frühstück war auch in Ordnung nur das um punkt 10 uhr alles schnell weggeräumt wurde. Achtung dieses Hotel ist nicht für Leute geeignet die sonst Luxus gewöhnt sind (so wie einige die hier bewertungen abgegeben haben) Das Hotel ist einfach ausgestattet und reicht zum schlafen und Duschen vollkommen aus. ( Man hängt im Urlaub ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer rum.) BUlgarien ist ein sehr günstiges und preiswerte Land sowohl der Flug und auch die Verpflegung. Mit drei Personen bezahlt man für ein Essen (reichliche Portionen) mit Getränken ca. 20 Euro. Gute Restaurant empfehlung ist im Zentrum (Stadt) das Danny oder so ähnlich (nicht zu verfehlen, ist da wo man schlangestehen muß um rein zu kommen) aber es lohnt mal 10 min zu warten. Sonnenstrand ist nur zu Empfehlen !!!

• Gut
  • Wie gesagt sehr große Zimmer mit Meerblick und auch keine alten Möbel. Fernseher und Balkon.

• Gut
  • Ein Restaurant, eine Bar innen mit Billardtisch und Dartautomat, eine vorm Hotel ! Kann zu dem nicht viel sagen weil wir immer außerhalb waren. Kiosk lange geöffnet und preise sehr günstig.

• Personal meistens Freundlich, Deutsch können sie nicht so gut eher Englisch, Putzfrauen ordentlich und nett. Wir hatten zum Anfang keinen Fernseher aber es wurde sich bemüht das wir am 2. Tag einen bekamen, leider war der Fernseher so alt das wir kein deutsches Programm empfangen konnten.

• Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Ein Zimmer mit Meerblick ist echt schön aber abends trotz geschlossener Fenster und Türen etwas laut. Super Ausflugsmöglichkeiten wenn man sich mit der Reiseleitung zusammen setzt ( Super Empfehlung das Jushni Notshi oder so) Preise für Taxi immer VORHER aushandeln bei einer Fahrt nach Nessebar (anschauen lohnt) nicht mehr als 10 Leva bezahlen und wieder vom selben Fahrer abholen lassen.

• Gut

Hotel hat Kinderclub haben wir aber nicht genutzt ?!? Pool und Kinderpool in Ordnung nur etwas Kalt, Liegen am Pool schon früh mit Handtüchern belegt aber so ist das wohl überall.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Susanne