Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitze Hotel in super Lage

Für ein 3 Sterne Hotel sehr ansprechend , geräumig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und die Auswahl war wirlich in Ordnung. Vor allem war auch immer sehr viel verschiedenes frisches Obst vorhanden. Die Gäste waren ziemlich aus ganz Europa . Wenn man ausserhalb des Hotels gut Essen und Trinken will gibt es unzählige Restaurants. Wobei dies auf der Eingansseite des Hotels meist günstiger ist. Meine Empfehlungen sind auf der Stranseite das "Hawaii" rechts vom Hotel und auf der Landseite das "Dreams" gleich links vom Haupteingang.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit ausreichend großen Kleiderschrank , Klima welche bestens funktioniert und sehr geräuscharm ist , TV und Kühlschrank ausgestattet. Auf dem Balkon befindet sich eine Plastiksitzgruppe und ein Wäscheständer. Das Bad ist mit Dusche , Fön , Telefon und einer Notruftaste ausgestattet. Und wie bereits erwähnt ließ die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel nichts zu Wünschen übrig.

• Es gibt im Hotel 2 Bars und die "Glarus Bar" an der Promenade. Letztere habe ich nach ein paar Tagen gemieden , da ich wiederholt nachmittags zusammengeschüttetes und abgestandenes Bier bekam. Die Auswahl der Speisen im Hotel beim Frühstück und Abendessen ist meiner Meinung nach eigentlich voll ok. Das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Da wir morgens ankamen , mußten wir noch warten bis unser Zimmer fertig war. An der Rezeption sprach man Deutsch , ansonsten kam man mit Englisch gut durch. Unsere Koffer wurden von einem Bediensteten aufs Zimmer gebracht. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln . Jeden Tag frische und saubere Handtücher . Bettwäsche wurde 3 mal während des Aufenthalts gewechselt. Das gesamte Personal war freundlich . In der Nacht beim auschecken wurden uns auch noch Sandwiches angeboten.

• Gut
  • Die Lage diese Hotels ist wirklich spitze. Wie schon oft beschrieben , nur über die Poolbrücke und Strandpromenade , schon ist man am Strand . Shops , Bars und Restaurants findet man in allen Richtungen. Die Supermärkte haben meist auch rund um die Uhr geöffnet. Ausflüge werden außerhalb günstiger angeboten. Taxis sind im Vergleich zu anderen Leistungen nicht so günstig , ebenso die an jeder Ecke angebotenen Kutschfahrten. Ich würde die "Bimmelbahn" empfehlen die wie ein Linienverkehr den ganzen Sonnenstrand bis nach Nessebar bedient.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011