- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben viel über das Glarus Beach gelesen und wegen der guten Beurteilungen dafür entschieden. Das war leider eine Fehler.Das Hotel ist sicher in einen guten Zustand, wir hatten ein Zimmer im 6 Stock mit herrlichen Blick zum Meer. Das Zimmer groß und das Bad auch schön. Aber das war es dann.Der Reingungsservice machte nur sauber bei Trinkgeld. Das Bad wurde nicht geputzt. Das Waschbecken 3x in 2 Wochen und in die Dusche wurde auch regelmäßig vergessen. Nach 2 Beschwerden ging es wieder für 3 Tage, dann das gleiche Lied. Ich bezweifle auch, das gesaugt wurde. Wir hatten Frühstück gebucht. Der Restaurant groß , das Angebot gut und es wurde auch ständig nachgelegt, so dass auch die Letzten gut zu Essen hatten. Aber auch hier ein schlechter Service. Für den ersten Duchgang waren die Tische eingedeckt und das war es. Später waren die Tische zwar vom schmutzigen Geschirr beräumt aber weder gesäubert, noch wurde die Tischdecke gewechselt wenn sie schmutzig war, auf Wunsch dann ja.An den Kaffeeautomaten und der Marmeladenstrecke sah es immer schmuddlig aus. Die Kaffeetassen fehlten regelmäßig und das Geschirr war auch nicht im besten Zustand, angeschlagen und stellenweise auch nicht sauber.Sauberkeit hat nichts mit Sternen zu tun, die sollte mehr als selbstverständlich sein. Das Peronal nicht im geringsten motiviert und so blieb auch mal heruntergefallenes beim Abräumen liegen. Das Schlimmste an diesem Hotel ist der Lärm,da nutzt einen das beste Zimmer nichts, wenn man weder Fenster noch Balkon ab einer gewissen Zeit nicht mehr nutzen kann, weil einen der Krach erschlägt. Wir sind davon ausgegangen, dass es auch bei einer Partymeile ein Ende gibt, zu einer Zeit mit der alle Leben können. Partyfreunde und Ruhesuchende, aber leider ist es am Sonnestrand nicht so.Ab 17.00 Uhr bis stellenweise 6.00 Uhr früh, konnte man nur mit zuen Fenster und Öhrstöpsel schlafen .Jede Bar,jedes Restaurant und selbst die Händler hatten ihre eigene Musik und jeder wollte am lautesten sein. Und das geht nicht. Wir kennen den Sonnenstrand noch aus alten Zeiten und es schade was man daraus gemacht hat. Der Strand wurde zwar in gewissen Abständen " gesäubert ", aber an den Tischen und an den Liegen nicht. Überall Kippen und die Mülleimer quollen auch über. Ein paar mehr am Strand wären von Vorteil.Alles in Allen können wir nur sagen uns hat es nicht gefallen und wir kommen auch nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht