Alex,Yvi,Chris,Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Das Hotel ist eher ein altes Hotel und verfügt über viele Zimmer. Wir haben ein Zimmer mit Balkon nach hinten raus gehabt, wo uns täglich ein Abgasrohr (welches wahrscheinlich entweder aus der Küche oder Wäscherei kam)mit extremer Lautstärke empfing. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber sehr alt und teilweise auch gammelig. In der Dusche ist schon fast der Vorhang abgerissen, interessiert aber keinen. Auch kann man zwischendurch schon mal die Badklinke in der Hand halten, auf Reperaturanfragen wurde aber sehr schnell reagiert. Es gab einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Wir haben mit HP gebucht. Es gab viele unterschidliche Nationalitäten in der Gästestruktur. Also das Glarus hat uns zum letzten mal gesehen, genauso wie Bulgarien selbst. Man wird als Touri nur verar...und die Leute sind super unfreundlich. Passt unbedingt beim Geldtausch auf. Nur in die Crowne-Wechselstuben oder ins Hotel gehen und tauschen. Wir wurden nicht gewarnt, wurden direkt um 40,- Euro besc...!!!!Die Cocktails werden mit Alkohol quasi nur angehaucht und der Rest ist Eis. Wenn man Kleingeld hinlegt, wird man ganz unfreundlich behandelt und blöd angeschaut von den Barkellnerinnen und -kellnern. Die wollen nur Scheine um mehr Trinkgeld zu bekommen. In den Discos rechnen die gleich ihr Trinkgeld mit ein, wenn du also betrunken bist, merkst du das garnicht. Immer wenn wir in den Shops gesagt haben, wir kommen aus Germany, wurden wir fast rausgejagt. Das einzigst Gute ist, toller Strand, super Bars und Discos, super Shoppingmeilen der Rest ging aber garnicht. Ach ja, vergesst nicht, etwas gegen MÜCKEN mitzunehmen!!!!!!!Das ging garnichtDie waren überall, sogar beim Essen wirst du gestochen!!!!!

• Schlecht
  • siehe oben! Wir haben am ersten Tag in einer Ecke zufällig Sand hinterlassen, da dies aus den Hosen und Schuhen gefallen war, am letzten Tag lag es immer noch da. Wir glauben auch, dass nicht einmal geputzt worden ist in unserer Woche. Toilettenpapier war Mangelware. Mußten wir uns immer nachholen. Auf die Betten wurde nur immer die Tagesdecke geschmissen und alles darunter knubbelig vergraben. Ist eigentlich auch egal, kennt man nur von anderen Hotels anders und macht den schlechten Gesamteindruck nur noch schlechter.

• Schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant, sonst nur noch eine Bar, wo man Kaffee und Kuchen und sonstige Getränke einnehmen konnte. Das Restaurant war sehr schmuddelig und auf Sauberkeit wurde kein Wert gelegt. Wenn man Abends zum Essen kam, lagen auf dem Tisch immer noch die Tischtücher mit den gleichen Flecken vom Morgen oder umgekehrt. Ekelhaft. Viel ekelhafter war, das wir eine tote Kakerlake enntdeckt hatten und die 2 Tage später immer noch an der gleichen Stelle lag!!!!!Das Essen an sich war na ja. Wir haben zwar immer was gefunden, wären aber keine Tomaten, Gurken und Schaafskäse da gewesen, hätten unsere 2 Vegetarier echte Probleme gehabt! Alle zwei Tage wechselten die Beilagen von Pommes nach Nudeln oder umgekehrt. Es gab auch Kartoffeln und irgendeine Gemüseart, die aber immer kalt war. Mitten in unserer Woche wurde dann auch kein Eis mehr zum Nachtisch angeboten. Zum Abendessen, gabs nur Wasser oder schwarzer Tee. Morgens noch Kaffee und Milch dazu. Wenn man ein anderes Getränk haben wollte, mußte man den Kellner ansprechen. Haben wir nicht gemacht, also wissen wir auch nicht, obs überhaupt angeboten wurde. Mit Pfeffer und Salzstreuer war das immer nur ein Kampf, denn es gab nie genug davon und man mußte diese immer von anderen Tischen wegklauen :-) Unmöglich! Die Hauptgerichte haben fast immer geschmeckt und waren international. Das Frühstück war immer das gleiche. Keine Abwechslungen. Hat aber geschmeckt. Lieber nur mit Frühstück buchen und abends die zahlreichen Restaurants nutzen, die super günstig und von der Aufmachung richtig klasse sind.

• Wir intersieren uns nicht so für Service. Uns ist nur wichtig, wenn wir was dringendes haben, dass uns geholfen wird. Heißt, Bsp. mit der Badklinke oder ein Nachmittag, als wir ins Zimmer zurückkamen, fehlte ein Badehandtuch. Bei der Rezeption wurde auf Nachragen, direkt ein neues geordert. Das war ganz gut. Auch die Reiseleitung war sehr nett.

• Das Hotel liegt gleich am langen und schönen Strand, nur getrennt durch die Einkaufsmeile. Vom Flughafen aus sind es nur ca. 45 Min Transferzeit. Wenn man in die Nachbarorte will, ist aus dem Hotel vorne raus am 'Orange' die Bushaltestelle. Die Fahrt kostet nur 1 L. und ist super günstig. An der Strandpromenade ist Unterhaltung pur. Alles was man sich wünschen kann, ist dort vorhanden: Bars, Restaurants, Reiten, altertümliche Fotos machen, sich like Bungee in die Luft schießen lassen, Schnellimbisse, Mc Doof, die Wechselstuben und natürlich jede Menge Shops!!!Wer auf Sportklamotten steht, ist hier super augehoben. Es werden gefakte Maken wie Billabong, Oakley etc. in Massen verkauft - alles zu Spottpreisen. Turnschuhe, Lederarikel, Jeans, alles. Mann kann, wenn man will, ne Menge Geld da lassen.

• Schlecht

Innerhalb des Hotels gab es nur Billard (teuer)und ein Internetcafe. Animation gab es nicht. Am Strand gab es mehrere Volleyballnetze und Anbieter für Wassersport. Die Minigolfanlagen sind super an der Promenade. Direkt am Hotel gabs einen kleinen Pool mit Liegen, da wir aber fast nur schlechtes Wetter hatten, konnten wir diesen nicht nutzen. Wenn das Wetter gut war, waren alle Liegen direkt belegt. Wir sind aber eh zum Strand gegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008