Simone (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen für deutsche Urlauber

Schlecht

Familienhotel direkt am Sunny Beach. Erster Eindruck war o.k. Dann kam das böse Erwachen. Service Katastrophe. Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis. Wir fühlten uns als deutsche Urlauber nicht willkommen. Wir sind bereits vormittags angereist. Kein Zimmer verfügbar gewesen. All inclusive stand erst ab 14 Uhr zu Verfügung. Am Abreisetag gab es nicht mal einen Kaffe früh zeitig. Nur Plastikbecher über den ganzen Tag auch am Abend . Fatal. Die Tische wurde teilweise im hinteren Bereich nicht abgeräumt. Wir fanden das alles nur schlimm und werden Bulgarien nicht mehr bereisen, obwohl wir schon oft in Bulgarien waren. Aber was wir dieses Jahr erlebt haben, ist unbeschreiblich und schade.

• Sehr schlecht
  • Ausgestattet mit einem Doppelbett (2 Einzelbetten), 2 Nachttischen, 1 Kleiderschrank , 1 Minikühlschrank, 1 Sofa, welches bei einer 3. Person als Bett genutzt wird. Das war völlig unbrauchbar. Das Kind 13 Jahre konnte darin nicht schlafen. Balkon. Matratzen und Kissen sind durchgelegen und müssten dringend erneuert werden.

• Sehr schlecht
  • Wir sind nicht verhungert. Das Buffet war für die Anzahl der Gäste viel zu klein und falsch aufgeteilt. Kalte Platten vor den warmen Speisen, die ständig nachgefüllt werden mussten. Die Gäste haben dann gewartet. Dadurch bildeten sich lange Schlangen. Einfach nur nervig. Die Teller wurden dementsprechend gefüllt, egal ob es verzehrt wurde oder nicht. War vor 5 Jahren als wir da waren noch anders.

• Sehr schlecht
  • Wir fanden fast ausschließlich mürrisches Personal (bis auf wenige Ausnahmen) vor. Ausgenommen der Barmann beim Restaurant mit rasierten Haaren an den Seiten und der Bardame an der Poolbar. Die Zimmer wurden nur ungenügend gereinigt. Betten wurden gar nicht gerichtet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

• Sehr schlecht

Kinderdisco war nicht angekündigt von der Animation. Sonst haben wir keine Animation mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2