Marina (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder in das HOTEL!!!! SUPER

Zimmer für uns hat gereicht, da wir sowieso gleich nach dem Frühstück ab zum Strand. Da wir mit unserer Tochter und ihrem Frund da waren hatten wir auch noch eine Verbindungstür ,das war sehr schön. Das sollte man aber bei der Buchung gleich nit angeben wenn man sowas wünscht.Unsere zimmer waren weit oben und nicht mit Blick zum Strand, das wolllten wir so weil es dann ruhiger ist.Zimmer waren sauber und die Putzfrauen nett.Wir hatten nur mit Frühstück weil man abends auch überall günstig essen kann.Es waren alle Altersgruppen vertreten. also wir fanden es war ein toller URLAUB. Also ich würde immer wieder anfang August fliegen dann ist es richtig heiß, so wie wir es mögen. Ende Mai ist auch schön aber noch nicht ganz so heiß.Ich hatte mein Handy mit und alles war gut.

• Gut
  • Ein großes zimmer mit Bett und einem Sofa , tv, Balkon,Telefon, Safe unten an der Rezeption, Klimaanlage ,FÖn,kleiner Kühlschrank .Möbel nicht das neuste aber reicht. Badezimmer richtig schick.

• Gut
  • Restaurants ohne ende sowie Bars. Essen kann man auch gut,ich probiere nicht gerne neues aus, hab dann Schnitzel mit pommes oder Pizza gegessen, sehr gut. mein Mann hat auch viele landestypische Speisen probiert und war immer begeistert, tja der ist nicht so krüsch wie ich.Aber ich muß sagen es sah immer alles sehr gut aus.Trinkgeld haben wir immer gegeben, aber das war unterschiedlich, wenn einer besonders nett war bekam er mehr als eier der sich nicht so nett um uns gekümmert hat.So würde man es zu Hause ja auch machen oder.Also für 30 lewa ohne getränke waren wir beide satt,lach.

• Gut
  • Personal ist freundlich. Man sollte ein bißchen Englisch können ,aber viele verstehen auch deutsch.Also wir waren zufrieden. Und wir waren jetzt auch schon das 8te mal da, ich denke das spricht für sich.Ach so, der Kaffee schmeckt mir da nicht also hab ich einen kleinen Wasserkocher mitgenommen und mir im zimmer selber Kaffee gemacht. das ist alles was mich gestört hat, aber ich wußte mir ja zu helfen.

• Gut
  • Einmal über die Brücke und schon war man am Strand.Zum fluhafen eine halbe Stunde. Wenn man möchte kann man mit dem Bus nach NESSEBAR fahren. Es ist sehr schön dort kleine Gassen und bummeln kann man auch sehr schön. Für unterhaltung wird auch überall gesorgt, aber wir gehen abends schön essen und setzen uns dann gemütlich irgendwo hin und beobachten das treiben. ja, weil mir die Füße weh tun vom bummeln, lach.Es ist noch alles sehr günstig dort also lohnt es sich, besonders für uns Frauen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marina