Anke (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Glarus Beach, wir kommen wieder

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Hier war es nachts einigermaßen ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Das Zimmer war sehr groß und hatte zudem noch einen großen Balkon.(Mit Tisch und Stuhl sowie einen Wäscheständer). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Vom Zimmer zum Balkon hatte man sogar eine Fliegenschutztür. Im Badezimmer musste man allerdings bei der Dusche aufpassen, das man das Zimmer nicht unter Wasser setzt. Weil die Dusche lediglich durch einen Vorhang geschützt wurde. Das kostenpflichtige W-Lan stockte leider desöfteren und ist manchmal sogar ganz ausgefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück sowie das Abendbrot war lecker und ausreichend. Nur zum Abendbrot gab es keine Getränke. Man konnte sich nur kostenpflichtig welche bestellen. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Der Pool war groß und eine tolle Abkühlung bei heißem Sommer-Wetter. An der Rezeption konnte man einen Safe mieten. Wo wir in dem Hotel waren, kamen die meisten Gäste aus Deutschland. Zudem hatte das Hotel eine große Außen Terasse wo man bei gutem Wetter auch draußen Frühstücken und Abendbrot essen kann. Im Zimmer hatten wir eine super Klimeanlage. Draußen war es heiß und im Zimmer angenehm kühl. Die Sessel und Sofa`s in der Lobby sind sehr gemütlich. Ein Tipp: Mit dem Aufzug bis zur 7. Etage fahren, dort befindet sich eine große Dachterasse. Von dort hat man einen wundervollen Blick auf Sonnenstrand sowie das schwarze Meer. Ein Tipp: Mit dem Aufzug bis zur 7. Etage fahren, dort befindet sich eine große Dachterasse. Von dort hat man einen wundervollen Blick auf Sonnenstrand sowie das schwarze Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Hier war es nachts einigermaßen ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Das Zimmer war sehr groß und hatte zudem noch einen großen Balkon.(Mit Tisch und Stuhl sowie einen Wäscheständer). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Vom Zimmer zum Balkon hatte man sogar eine Fliegenschutztür. Im Badezimmer musste man allerdings bei der Dusche aufpassen, das man das Zimmer nicht unter Wasser setzt. Weil die Dusche lediglich durch einen Vorhang geschützt wurde. Ein Kühlschrank war ebenfalls im Zimmer vorhanden. Der Fernseher im Zimmer hatte leider nur bulgarische Programme. Im Zimmer hatten wir eine super Klimeanlage. Draußen war es heiß und im Zimmer angenehm kühl.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück sowie das Abendbrot war lecker und ausreichend. Nur zum Abendbrot gab es keine Getränke. Man konnte sich nur kostenpflichtig welche bestellen. Die Cocktails an den Bars waren auch kostenpflichtig. Zudem hatte das Hotel eine große Außen Terasse wo man bei gutem Wetter auch draußen Frühstücken und Abendbrot essen kann. Das Hotel hat insgesamt 3 Cocktail-Bars. Und 2 Restaurants.

• Gut
  • Das gesamte Hotel war sehr sauber. Bei Fragen oder Problemen ist jeden morgen der Neckermann Reiseleiter "Papa Joe" der perfekt Deutsch spricht im Hotel. Die Damen an der Rezeption sprachen auch Deutsch. Das übrige Personal war sehr freundlich im Hotel. Ein Doctor und ein Zahnarzt sind auch 24 Stunden im Hotel bei Notfällen zu bekommen. Geldwechseln konnte man von 7-22:30 Uhr im Hotel

• Gut
  • Der Ort Sonnenstrand hat viele kleine Stände mit T-Shirts, Tops usw. Nur leider wiederholen sich die Produkte von Stand zu Stand. Im Nachbarort Nessebar gab es leider auch die gleichen Produkte zu sehen, aber in Nessebar stehen viele alte Ruinen die man besichtigen kann. Die Bushalte Stelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. Ein Besuch im Aquapark Sonnenstrand lohnt sich auch. Die Tickets kann man im Hotel beim Neckermann Reiseleiter bestellen. Und die Busse fahren kostenlos zum Aquapark. Zum Strand musste man nur über die Pool Brücke gehen und schon war man dort. Direkt neben dem Hotel gab es ein Restaurant "La Banana" wo man preiswert lecker essen gehen kann. Die Supermärkte im Ort haben alle 24 Stunden geöffnet.

• Gut

Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich. Wo man kostenpflichtig Kosmetik Angebote sowie Frisör und Wellnells in Anspruch nehmen kann. Und Sportgeräte stehen hier auch zur Verfügung. Die Liegen am Pool waren schon früh am Morgen durch Handtücher besetzt. Die Liegen am Pool sowie ein kleiner Tisch + Sonnenschirm waren kostenlos. Ein Kinderspielplatz sowie ein Kinderpool mit Rutsche war ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anke