Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel mit seinen 6 Stockwerken ist sauber und überschaubar. Wir hatten wie immer Meerblick gebucht. Sollte man allerdings in der Nacht echte Ruhe wollen, dann wäre es ratsam die Landesseite zu buchen, da beim Meerblick der Nachtlärm diverser Lokale an der Promenade laut sein kann. Es gibt eine Bar in der Lobby mit 24 Stunden Dienst. Raucher dürfen in der Lobby rauchen. Publikum: bunt gemischt, viele Engländer, Deutsche und aus den Oststaaten. Da wir vom 4. bis 11. September vor Ort waren, bestand unser Hotelpublikum zum Grossteil aus Pensionisten. Wollt ihr shoppen, schaut euch vorher diverse Händler an, die Preise sind oft unterschiedlich. 2 Wasserparks mit vielen Rutschen gibt es in der Umgebung, Kartfahren, Minigolf, diverse Wasserattraktionen usw. sind ebenfalls vorhanden

• Gut
  • Zimmer zweckmässig und sauber. Was ich nicht so gut empfand: Teppich in Zimmer. Was ich persönlich auch nicht so toll fand sind die etwas zu weichen Matrazen. Klimaanlage die superkalt blies, kleiner Kühlschrank, Telefon. W-Lan gibts gratis in der Lobby, Internet-Terminal gegen Gebühr ebenfalls.

• Zu den Preisen braucht man in Bulgarien nicht viel Sagen: Bier im Schnitt um 1 Euro, normales Mittagessen mit Getränk für 2 Personen rund 8-11 Euro gesamt. Im Hotel selbst hatten wir HP, Frühstück klassisch wie in den meisten anderen Hotels auch (aber auch sehr lastig für die englischen Gäste). Das Abendbuffet hatte immer mehrere Beilagen, Fleisch, Fisch, Pizza, Gemüse, Eis, diverse Mehlspeisen, Obst. Immer alles sehr schmackhaft. Das erstaunliche: in den 7 Tagen gab es kein einziges Mal Pommes!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich gewesen, vor allem zu erwähnen: sehr kinderliebend, was unserem 2 1/2 Jahre alten Sohn sehr gefallen hat. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Das Einzige was man beachten sollte: der Abfluss in der Dusche ist etwas unterdimensioniert, da kommt schon vor dass man das gesamte Bad unter Wasser setzt. Direkt im Hotel gab es einen eigenen Trakt mit ärztlicher Betreuung. Sprachkenntnisse: Englisch fast immer, viele sprechen auch Deutsch, wir hatten nie ein Problem mit der Kommunikation

• Transfer vom Flughafen je nach Menge an angefahrenen Hotels 25 bis 40 Minuten. Der Strand ist sozusagen direkt vor der Tür, nur durch eine Promenade getrennt. Zum Shoppen gibt es mehr als genug Geschäfte an der kilometerlangen Promenade.

• Gut

Pool: riesig (ich glaub einer der grössten am Sonnenstrand), sauber (tägliche Reinigung), aber ziemlich kühl, Kinderpool mit Rutsche ebenso kalt. Keine Kinderanimation, Liegen am Pool waren oft sehr früh schon reserviert. Strand war sauber, aber Liegen und Schirme sehr teuer (rund 10 Euro für 2 Betten und 1 Schirm). Meerwasser trotz September noch sehr warm, allerdings auch schon etwas veralgt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Franz