Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gute Ausstattung und super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das saubere und gepflegte Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, Bars, Diskotheken, Restaurants und Supermärkte sind in der Nähe zu finden. Die Zimmer zur Meerseite bekommen etwas mehr Lärm vom Trubel am Sonnenstrand ab. Die Zimmer sind für 3,5 Sterne gut eingericht. Es gibt einen großen Balkon, außerdem war unser Zimmer mit einem neuen Bad ausgestattet gewesen (Dusche & WC) außerdem besitzt es eine einstellbare Klimaanlage und einen Fernseher mit u. a. deutschen Programmen. Selbst mit 3 Erwachsenen Personen kann man ein Doppelzimmer ganz gut nutzen, es besitzt also eine angenehme Größe. Für die 3. Person gibt es eine ausziehbare Couch. Reinigung und der Service in diesem Hotel sind gut und das Personal ist auch freundlich zu uns gewesen. Zur Strandpromenade hin gibt es einen großen Pool, der war auch im guten Zustand. Meistens waren aber alle Sonnenliegen schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert gewesen. Die Hotelbar ist preislich auf dem Niveau wie die anderen Lokalitäten am Sonnenstrand und die Longdrinks/Cocktails schmecken hier auch ganz gut. Jetzt kommen wir zum einzigen Manko, dem Essen: Das Frühstück ist Englischer Natur oftmals mit Würstchen, Bohnen, Speck und Eier (Rüheeier, Spiegeleier). Eierkuchen sucht man vergeblich. Die Auswahl an Backwaren und Wurst ist nicht so groß. Die Qualität der Speisen war leider auch nicht so toll... Der "Orangensaft" war praktisch nicht genießbar, total süß und ohne Fruchtgehalt, die Marmelade genauso. Solchen schlechten Saft und Marmelade hatte ich noch nie gegessen... Zum Frühstück suchte ich auch vergebens nach Eierkuchen, die gab es leider nicht. Das Abendessen haben wir einmal hinzu gebucht. Es gab keine Bedienung am Tisch, man musste sich die Getränke von der Bar abholen. Abends gibts auch Buffetessen. Die Auswahl war auch hier nicht so groß, es gab eine Suppe, ein wenig Salat und 3-4 Hauptspeisen. Qualität der Speisen war OK. Das Dessertangebot war auch eher spartanisch, bisschen Kuchen, außerdem gab es ein wenig frisches Obst. Das Publikum bestand Anfang August hauptsächlich aus Familien, jungen Paaren und Partyurlauber. Im Hotel selbst ist es aber ruhig und man kann hier Prima entspannen. Hauptsächlich Deutsche aber auch Holländer, Engländer und Polen, Bulgaren waren anwesend. Zusammenfassung: + tolle Lage (relativ ruhig, in zentrumsnaher Lage) + Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer + gute Poolanlage + freundliches Personal - wenig Auswahl beim Essen, die Qualität war nicht immer gegeben

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012