Wir waren im Mai 2007 in dem Hotel, da zu dieser Zeit in Bulgarien Abtiturfahrten sind, war es manchmal etwas hecktisch, da die Abiturienten dies und jenes kaputt gemacht haben, ansonsten war das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Insgesamt war der Urlaub sehr schön und die Zimmer sind für Bulgarien sehr groß gewesen. Im Mai war das Wetter etwas durchwachsen und wir konnten 3 von 7 Tagen nicht baden gehen. Auch ättliche Restaurants und Läden haben während wir da waren erst geöffnet. Wer nicht auf Sommerferien angewiesen ist dem würde ich raten, nach den Sommerferien zwischen August und September zu fliegen. Mein Handy hat wunderbar funktioniert würde aber ehr raten im Hotel zu telefonieren oder eine Telefonkarte zu nutzen (kann man in fast allen Läden erhalten)
Da wir seit 1993 aller zwei Jahre in Bulgarien sind und daher schon ein paar Hotels gebucht haben, kann ich nur sagen, dass für ein normales Doppelzimmer, die Größe wirklich außergewöhnlich ist. Wir waren in dem unsanierten Teil des Hotels und die Zimmer sind meiner Meinung nach sauber und sehr gemütlich gewesen. Jedes DZ enthält eine Sitzecke, die vielleicht etwas weich war aber auf jeden Fall nicht zu erwarten war. Der Panoramaausblick war einfach traumhaft.
Da wir nur Frühstück gebucht haben, waren wir nur frühs im Restaurant. Das Frühstück war bulgarientypisch, Obst, Gemüse, Tost, Aufschnitt und ättliche ehr für Engländer tyische Gerichte wie Ei und Speck. Es war aber immer genug da, egal wann man da war.
Wie gesagt war das Personal sehr freundlich, Sprachkenntnisse waren nicht perfekt, aber man konnte sich sehr gut verständigen, zumindest gegenüber anderen Hotels in Bulgarien. Im Hotel enthalten war ein Arzt, den wir aber nicht brauchten : ). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aller 3 Tage wurden die Handtücher gewechselt.
Nur die Promenade lag zwischen Hotel und Strand und auch die Entfernung zur Innenstadt ist sehr günstig. Das Hotel liegt zwischen Bars und Restaurants, sowie zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Im Hotel selber gibt es einen Billiardtisch, den wir selbst verwendet haben, gegen geringen Preis, Spielutensilien waren gepflegt. Direkt vor dem Hotel lag der Pool, der frühs von Blättern und Schmutz gereinigt worden ist, da wir aber immer am Strand waren, kann ich dazu nicht all zuviel sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Kathleen |