Uwe & Marianne (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Glarus Beach Nein Danke

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

2003 waren wir das erste mal im Glarus Beach und flogen mit guten Erinnerungen nach Hause. 2006 war es das ganze Gegenteil,denn das Hotel hat in dieser Zeit mächtig abgebaut. Die unfreundliche,herablassende Art des Personals war schon sehr depremierend. An der Rezeption konnte man nur solange Deutsch,solange sich keiner bewegen musste,wollte man mehr,verstand man plötzlich nichts mehr,selbst bei einfache Fragen nach einer Bank, Busverbindungen u.s.w. fehlte das Wissen. Das Personal lümmelte an der Rezeption,oder im Sessel vor dem Fernseher herum. Ruft man das Personal weil der Fahrstuhl defekt war,wird man unwisch angeschaut und bekommt zur Antwort, Fahrstuhl kaputt,Laufen,spazieren gehen und wird auf die Treppe verwiesen,das wars. Unsere Koffer durften wir bei der Abreise aus dem vierten Stock selbst heruntertragen. Die Zimmer sind schlicht ausgestattet,was den drei Sternen entspricht. Das Bad hingegen hatte seine eigen Gesetzte,Duschwanne reichlich klein gehalten,Duschvorhang zu kurz und zerrissen, so das beim Duschen eine Überschwemmung nicht vermeidbar war. Das Wasser lief im allgemeinen sehr schlecht,und oft mit viel Geräuschen ab. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Oft werden nur die Betten gemacht und sonst nichts. Im Eingangsbereich zum Hotel roch es nicht gerade einladend, ob es von den Reinigungsmittel oder von der Sauberkeit ansonsten kam war nicht zu bestimmen, auf jedenfall fiel auf, dass sich das Reinigungspersonal oft und lange hinter der Rezeption mit Unterhaltungen aufhielt. Die größte Katastrophe ist das Essen. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht,selbst das war weit unter den drei Sternen. Jeden Tag das selbe und das oft noch vom Vortag,und zu allem Elend ohne jedlichen Geschmack. Das selbe bestätigten uns auch andere Gäste über das Abendessen. Ansonsten war der Urlaub O.K. Kurze Wege zum Strand,der recht sauber war,eine Menge Gaststätten die für einen angemessenen Preis große Portionen servierten,viele Stände die zum Shoppen einluden und jede Menge Natur die man zu Fuss erkunden konnte. Zum Glück hatten wir eine nette,kompetente Reiseleiterin,zu der wir mit jedem Anliegen kommen konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Uwe & Marianne